Страница 130 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 443 След.
| Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
|
V.I.P
У меня кот тоже по мусорке шариться любил, и еще плюс ко всему еще и очистки картофельные ел. перед этим разбросав их по всей кухне. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Katika писал(а): Контент-менеджер интернет-магазина. Сидеть дома, добавлять товары на сайт Это моя мечта, а не работа Ищу на подобии, да ничего ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Доброе утро всем! Сестра сегодня к 8 марта подарила подарочный сертификат, в Летуаль. На выходных пойду затариваться.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
Доброе утро!
Смотрела до двух ночи фильмы, а сейчас буквально отскабливала себя от кровати ![]() summer
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
|
V.I.P
Ramira писал(а): Katika писал(а): Контент-менеджер интернет-магазина. Сидеть дома, добавлять товары на сайт Это моя мечта, а не работа Ищу на подобии, да ничего Дааааа, и моя! Только ничего такого не находится Я до половины третьего глядела сериал и мультики, проснулась как штык в восемь утра, думаю - зачееееееем??? Попила чаю, в десять легла досыпать Пол12 уже окончательно подняла себя Чувствую себя на пути к выздоровлению..вроде ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Маленькая Мышь писал(а): Пол12 уже окончательно подняла себя ![]() У меня всё примерно так же .. В 3:00 уснула, в 7:00 проснулась и пошла досыпать до пол 12-ого. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
|
V.I.P
Так скучно одной дома болеть! Особенно, когда уже лучше себя чувствуешь, активность вроде появляется, хочется что-то делать, а собственно...нечего. То есть дел-то полно, но болеешь же, когда болеешь, надо приятными вещами заниматься
Вот сижу тут, старые темы читаю...сериал смотрю,да сгущенку лопаю из банки..большой ложкой ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
А я второй полноценный день на новой работе. По-тихоньку привыкаю, учусь. Только спать очень хочется с непривычки. Еще на старую работу сегодня поеду, разбираться, расчет получать.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Беларусочка, а что у вас с квартирой? Нашли подходящий вариант ?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
|
V.I.P
Belarusa4ka, кем ты теперь работаешь?
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
О привет девочкиии!!! Добралась таки до вас!
Кать, да я его специально для вай-фая скачала (дельфинчика). Через родной браузер неудобно как-то сидеть. Кстати на счет работы, это мечта многих Вот вы фильмы смотрите, мне бы так. Хотя могу, электронная рамка есть, наушники есть, при бессоннице смотреть фильмы могу. Надо попробовать. Завтра попрусь на учебу, посмотрим что мальчики нам подарят ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
|
Страница 130 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на