Страница 132 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ой да такие мужья. Ногти сделать жене- так это долго. А потом еще и тявкают, что ногти не в порядке. не ухоженная, располнела. А как жена хочет на фитнес, всего лишь на час уйти, так истерику закатывает. С ребенком посидеть не может. Кошмар просто. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ой, как меня раздражают родители невоспитанных детей
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): А как жена хочет на фитнес, всего лишь на час уйти, так истерику закатывает. Да-да. Я на танцы когда ходила, была у нас девочка ,такая няшечка просто. Так её муж не отпускал на танцы, она сбегала с дому просто. А когда были занятия в субботу, то вообще. Она один раз пришла, на следующее занятие пришла уже за вещами, говорит, что муж пригрозил разводом. Выходные она должна проводить с ним и только. Нет, я конечно за то, что бы вместе побольше времени, но ведь если ей танцы приносили такое удовольствие!!! Ведь всего три часа в неделю...а он не разрешал...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Galaktiosha, ппц еще раз. Как ты только терпишь? Хотя у меня терпение железное и обрывается на пустаке каком-то
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
У меня фото рамка, туда вставляешь фото с флешкой выбираешь время через которое будет меняться фотография.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Так, я вот сделала себе уксусное обертывание. Закуталась и жду прихода
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ramira писал(а): Так, я вот сделала себе уксусное обертывание Фу, не переношу запах уксуса. А от чего обертывание? Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Sweety_Ksu писал(а): А от чего обертывание? Целлюлит. И запаха совсем не чувствую, самую малость.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А рецепт можно?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Sweety_Ksu, уксусное обертывание для похудения, я тоже делаю, но только кофейное.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Короче, девочки, я в шоке. Перемеряла в обьеме бедра до обертывания и после. Разница в почти два сантиметра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы представляете???? Я просто в шоке
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 132 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0