Страница 1 из 8 [ Сообщений: 72 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Кошечка |
Заголовок сообщения: У меня есть прошлое... Раскрытый обман |
V.I.P Сообщения: 940 |
Девочки! У меня не такая простая история! Я несколько лет сидела на форуме женском и общалась там с форумчанками. Описывала им свои отношения, у меня они не такие хорошие. Что в один момент я начала врать на том форуме! Я врала очень много. И на очень серьезные темы! на темы женитьбы и рождения детей! Мое вранье на форуме вскрылось. Сначала я признаться не могла. Сейчас я призналась в своем вранье.
Недавно некоторые девочки с того форума зашли сюда. И прочитали что я пишу тут. Тут я действительно пишу правду. И я в этом призналась им! Сейчас хочу признаться и вам! Что на том форуме я врала. Я им записала даже видео обращение. Здесь на форуме я пишу только то что действительно у меня есть в жизни. В моих постах нет ни капли вранья! Здесь я пишу только правду! https://www.youtube.com/watch?v=sN4t6QlMM38 - это мое видео обращение к форумчанкам, того форума ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: У меня есть прошлое... |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Кошечка, молодец что призналась, я думаю это трудно далось
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Кошечка, А с какой целью ты врала? Зачем писать не правду в месте, где тебя никто не знает и всё анонимно?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Happiness, лично от себя скажу что бывают ситуации, когда хочется приукрасить действительность или же когда на самом деле все не так как хотелось бы, и на подсознательном уровне начинаешь врать, недоговаривать или придумывать неправду, как бы для себя.
Не знаю поняли ли вы меня, но это как бы моя точка зрения, я с этим сталкивалась просто сама. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Когда очень чего-то хочется, начинаешь приукрашивать.. Ну бывает, замечталась... Что ж поделаешь
![]() ![]() ![]() Happiness писал(а): не правду в месте, где тебя никто не знает и всё анонимно Так же еще круче, можно придумать целую жизнь себе, отвести душу ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Кошечка, молодец, я думаю, что решиться на такое признание не очень легко, особенно в видеоформате.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Мне реально плохо! Девочки! Я просто не хочу иметь тайн от вас. Я хочу чтобы вы знали про меня!
Тут будут появляться девочки с того форума. Они уже тут есть. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Кошечка, ну и пусть, мы не дадим тебя в обиду!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Skylar |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Всем привет! Я с соседнего форума. Это уже 4-ый форум, где я встречаю эту мадам. И на каждом - разная история.
Девчат, вы реально сможете общаться с человеком, который сочинял про неудачные попытки забеременеть, выкидыши??!!! Сколько поддержки и сочувствия, понимания она собрала у тех, кто реально верил ей. А ее история про дочку Сашу, которая родилась раньше срока, и как она мучительно переживала кесарево, видела своего ребенка, который отчаянно боролся за жизнь. Вранье в интернете встречается повсеместно. Типа брак, типа Тайланд (это она сейчас в Тайланде на другом форуме, а у вас оказывается в Москве девичники крутит).. Но чтобы играть ТАКИМИ вещами??!!! Это уже жестокость и издевательство по отношению к людям, которые с ней общались и верили ей.. Общаться или нет - дело ваше)) Искренне желаю, чтобы вы не разочаровались в этой сказочнице. Если будут вопросы - пишите, без проблем отвечу.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Я призналась в своем обмане! Я сказала что я врала. Зачем дальше это все начинать! Зачем ?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 72 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15