Страница 2 из 8 [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: У меня есть прошлое... |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я призналась в своем обмане! Я сказала что я врала. Зачем дальше это все начинать! Зачем ? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Чего вы добиваетесь ?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Skylar писал(а): , вы реально сможете общаться с человеком, который сочинял Людям надо верить,я считаю. Она призналась в том, в чем признаться нелегко. Я ей верю.
|
Вернуться к началу | |
Skylar |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Встречный вопрос - а зачем дальше врать??
Как в Тае отдыхается? Ничего не приморозила в -17-то? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Да мне вот всё равно. Это ИНТЕРНЕТ, здесь больше половины информации - ложь. Мне лично Кошечка ничего плохого не сделала. И я уверена, что ей сейчас тоже несладко после вранья. Не вижу смысла теперь её преследовать по всем форумам и кричать, какая она плохая. Вы сами что ли идеальные? Она извинилась, призналась. Она что, деньги собирала на лечение ребенка типа? Она вам жизни сломала каким-то образом? В чем ваше сочувствие выражалось? Небось зашли на форум, почитали, отписались, потом ушли да забыли. "Хорошо, что не со мной случилось, да и ладно" Она сама вас на тех же форумах не поддерживала? Наверняка так же и сочувствовала в ваших проблемах. Думаете, она одна такая, которая придумала себе историю? Да куча троллей всяких. Плохо пошутила, сама же себя и наказала теперь, не дай бог, что-то плохое правдой станет.
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Я никаких этих историй не знала, и мне, честно говоря, наплевать. Общалась так и буду общаться. Кому не нравится, пусть делает какие-то выводу, а кому по-барабану, не заморачивайтесь.
Лично у меня с Кошечка, не было никаких конфликтов, так зачем портить отношения? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Skylar |
||
Девчат, да общайтесь на здоровье! Главное, лапшичку с ушей стряхивать не забывайте
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Кошечка |
В моих словах нет ни капли вранья. То что написано про Тайланд, там я никогда не была, и буду. Это выдуманность! Я это признаю. Да я врала.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Uklya |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мне аж интересно стало кто же эта Skylar.
Я с того форума где была эта ложь. Честно, никто преследовать не собирался абсолютно, ну да врала, а мы лохушки велись и верили в нерожденных детей и рожденного, но обреченного ребенка. Про этот форум узнали случайно. Ну раз уж она сама во всем призналась вам тут, остается надеяться что если вы проникнетесь доверием к ней, она вас обманывать не станет. Просто когда она якобы лежала в РД с преждевременно родившейся дочкой, к ней хотели съездить поддержать помочь чем-то...в общем поверили, а оказалось зря. Кать, мне кажется зря ты сама создала тут тему эту. И видео это зря. Стало ли тебе легче от того что мы его увидели?
|
Вернуться к началу | |
Skylar |
Кать, ну вот по-человечески - а зачем врать??? Тебе жить скучно? Другим завидно? Денис тебя обзывает-посылает, жениться не хочет, так ты давай тут же "беременнеть"?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ничего себе тема ..
![]() Я вот не вижу смысла врать на форумах, жить чужой жизнью. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 72 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0