Страница 133 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 443 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Короче, девочки, я в шоке. Перемеряла в обьеме бедра до обертывания и после. Разница в почти два сантиметра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы представляете???? Я просто в шоке ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ramira, рассказывай как делать это чудо-обёртывание.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mystery, уксус с водой 1:1, но я больше воду лила, наверное 2:1, боялась что бы не сжечь себе ничего. Намочила полотенце в этой жиже, обмотала себя этим влажным полотенечном и сверху пищевой пленкой, дальше под миллион одеял, что бы пропотела, и так я просидела часок. Потом в душ, только без геля, именно водой все это смыть, намазаться лосьоном и всё, вуаля, красивая попка
![]() Начиталась много страшных историй, что аллергия была, ожоги...так что если кожа чувствительная, то очень осторожно с этим делом.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Ramira, я та ещё неженка ..
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Привет всем! Хотела приготовить поп-корн в микроволновке, а он загорелся! Хорошо, вовремя зашла посмотреть процесс приготовления! а ТО БЫ!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А мы с мамой сходили в кино на "Метро". Хорошо для русского кинематографа, не хуже "2012".
Только затяжный больно, спать в конце хотелось. Я там натянулась в кресле, смотрю на ма, а она сидит, переживает прям. Сейчас мне все: "А помнишь там тот то тот то, а помнишь на них вода лилась...". ![]() Тоже хочу обвертывание сделать, только медовое. Где-то в инете прочитала, снова искать придется. summer
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Ramira, поздравляю с замечательным результатом! Теперь прощай шоколад и здраствуй уксус.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Всё плохо у нас с квартирой, с хозяйкой бывшей... Девчонки, у меня уже психоз. У нее каждый день что-то новенькое, я напилась валерьянки и сижу, любимый с ней что-то говорил сегодня опять, а у меня в голову, кроме сук@ конч****я ничего не приходит. Я вообще человек добрый, не люблю ругаться, обижаться, конфликтовать... Но она
![]() А работаю я сейчас офис-менеджером в компании, которая занимается оптовыми поставками посуды, специй, сливок в кафе, рестораны, гостиницы. Пока мне нравится. С завтрашнего дня я официально уволена из турфирмы и несу уже трудовую на новую работку. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Belarusa4ka, у меня конечно немного не такая проблема, но тоже живу на съемной квартире, вот новую ищем...
Интересная работа, а ты учишься или уже свое отучилась? ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Sweety_Ksu писал(а): Интересная работа, а ты учишься или уже свое отучилась? ![]() Я уже отучилась на факультете туризма. Поработала по специальности и переметнулась ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Belarusa4ka, не знаю почему так, но твоя аватарка у меня не загружается. Удачи тебе на новой работе и желаю, что бы проблемы с квартирой быстрей разрешились бы.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 133 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4