У меня есть прошлое... Раскрытый обман

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 3 из 8 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Заголовок сообщения: Re: У меня есть прошлое...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:40

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15

Ничего себе тема .. :big_smile1:
Я вот не вижу смысла врать на форумах, жить чужой жизнью. :misdoubt: К тому же считаю, что адекватный человек не станет выдумывать подобные истории из ничего. Но ты молодец, что созналась. Если это искренне разумеется, а не из-за страха разоблачения .. Надеюсь на нашем форуме ты исправишься и будешь честна.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:56

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Я не знаю зачем я это делала. Да я врала! Я осознала что это к хорошему ни к чему не приведет. Я осознала. Я все поняла.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 03:57

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Девочки, которые старенькие!
Помните, у нас уже была мадама, которая с фантазией дружила? И как она потом опозорилась в итоге и со всеми попрощалась? :good:

Девочки, которые новенькие - поймите, реакция на ложь у людей разная: кто-то плюнет, кто-то поржет, кто-то обозлится. :hell_boy: Я точно обозлюсь - такая я натура. Так что даже не стоит начинать.

Девочки, которые в гости пришли к нам- рот никому не закрываю, однако прошу соблюдать наши правила (использовать спец. смайлы и писать новое предложение с заглавной буквы), а то мне приходится всё за вами исправлять.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: У меня есть прошлое... Раскрытый обман

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:50

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
То что это форум и тут никто никого не видел в глаза. это одно. А то что мы тут все природнились друг к другу и общаемся как подруги, и были бы рядом скорей всего подружились бы, это совершенно другое.
Хорошо, что Кошечка призналась. Я с ней тоже хорошо общалась и мне тоже она ничего плохого не сделала. Но, честно, мне бы было обидно, если бы я узнала, что она тут насочиняла. Или она вообще не она. Или, еще хуже мужик. :big_smile1: НО, человек раскаялся, признался. это уже достойно уважения. А девочки, которые наши гости, действительно чего добиться хотят? Она призналась, записала видео. извинилась. Что еще сделать надо? Долго еще вспоминать будите и тыкать этим. Все мы не без греха.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 12:58

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Блин, не успела видео посмотреть :doubt2:
А вообще, какая разница. Ну даже если мужик на той стороне монитора. Вот мне от того, что кто-то там врал или врёт ни холодно ни жарко! Нужна человеку помощь, совет - поможем, даже если по выдуманной ситуации, может кому другому понадобится. :good:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:02

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
На этом форуме ни слова вранья не было!Ни одной девочке я тут не соврала. Я пишу тут только правду. И сочинять я больше ничего не буду. Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Я отплатила с полна за свое вранья. От меня отвернулись многие люди.
Я действительно девушка, и существующая. Я не мужик.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:40

V.I.P

Кошечка писал(а):
Я не мужик.

да я же пошутила :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:54

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Вот я не понимаю девочек с тех форумов- чего надо? От вас советов убыло что ли? Или близкой подругой-родственницей она вам была? Все мы здесь связаны виртуальным общением, посидели поболтали, и по своим реальным делам отправились. Если вы так виртуальную подругу, то что вы сделаете с реальной за ложь? Расстреляете? :baffle: Относитесь проще к форумам и интернет общению, вот и всё.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:05

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Я согласна с многими девушками, которые верят Кошечке. Она, например, мне тоже ничего плохого не сделала, даже наоборот, помогла многими советами :good: А новенькие-гости на самом деле не понятно чего хотят :baffle: Девушка призналась, я ей верю. Что нужно-то? Чтобы мы все отвернулись? А н-нет, не будет такого. По крайней мере с моей стороны. В отличии от вас, у нас тут умеют прощать, верить и не держать зло и обиду :doubt2: ИМХО. Ну и что, что врала? Кто-то выражался здесь уже, но, действительно, вам от этого плохо стало что ли? Или реально жизнь сломалась? Вы просто давали советы человеку, от вас убыло? По-моему - нет. Зачем тогда вы здесь пытаетесь сделать из Кошечки человека, который не достоин уважения?! :baffle: Она призналась, а это главное и не каждый способен на такое.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:15

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Skylar писал(а):
а зачем врать??? Тебе жить скучно?

Да уж, чаще всего люди приукрашивают свои истории потому что именно этого самого интересного им в реальной жизни не хватает.
Вот удивляюсь, зачем про себя сочинять такие ужасные вещи, как мертвые дети??? Людям и так в жизни Г*вна хватает, а у тебя слава богу, такого в реальности нет, но ты к себе это приписываешь. Не дурдом ли? Сорри, я просто когда прочитала про выдуманные выкидыши, мне чуть плохо не стало :glaza:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:58

V.I.P

Может сочувствия хотелось, внимания, заботы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.