Страница 137 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 443 След.
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 808 |
Belarusa4ka писал(а): Не ревнуй и всё тут! Доверие - это ведь самое важное. Не получаетсяяяяяяяяяааа ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi писал(а): Belarusa4ka, у нас на удивление в паре тоже так. Не без ссор конечно ![]() ![]() Это ведь так здорово, заботиться друг о друге, помогать, делать приятности. Я вообще за добро и нежность во всем. А ругаться смысла нет, это от упёртости характера! Хотя и у нас бывает ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Маленькая Мышь, да немного позже выложу
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka, у меня упертость характера. Не могу подавить. Он всегда заканчивает споры быстро, а мне только волю дай.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Маленькая Мышь писал(а): Belarusa4ka писал(а): Не ревнуй и всё тут! Доверие - это ведь самое важное. Не получаетсяяяяяяяяяааа ![]() ![]() ![]() Ну тут я не советчик, писал бы мой Женя, какой-то девахе, убила бы! ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Привет, девчонки, всех с наступающим! А я вот грущу целый день, завтра праздник, а я его без моего Женьки проведу. Что за несправедливость, хнык-хнык?
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
_Zaychenok_ писал(а): Привет, девчонки, всех с наступающим! А я вот грущу целый день, завтра праздник, а я его без моего Женьки проведу. Что за несправедливость, хнык-хнык? Не расстраивайся, не последний день живёте, это ведь всего одно из десятков 8 марта в нашей жизни ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Belarusa4ka, да я понимаю, сейчас вот разговаривали он тоже: " Зайченок, приезжай скорее, хочу скорей обнять тебя", так я разрыдалась еле успокоилась. Женька пообещал приеду, и он устроит для меня волшебный вечер, тем более у нас еще 15 годовщина знакомства, так что у меня двойной праздник.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А мне вдруг лета захотелось, скушала мороженку, а теперь отогреваюсь горячим чаем. И мурашки по всему телу.
Зато почувствовала лето ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Будут наши милые/любимые суетится для нас Мой милый-любимый завтра работает до десяти вечера ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А мы завтра с МЧ едем на смотровую площадку там флеш моб будет. Танцевать будут. Посмотрим. Потом в магазин за шампанским. И отмечать. Только как всегда закон подлости, кд пришли.
![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 137 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9