Я унизила бывшую моего парня и с тех пор все испортилось!

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я унизила бывшую моего парня и с тех пор все испортилось!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 17:30

FunGirl

С нами с 19 янв 2013, 15:21
Около года назад, я унизила одну девушку. Я встречалась тогда с одним парнем (допустим с ....), меня возле института подкараулила его бывшая девушка со своей матерью и подругой, она наехала на меня, а я не человек который может промолчать, проглотить, так как ей было 26 лет я проехалась по всему. Потом я устроила скандал своему парню, как оказалось они общались, он помогал ей по ее работе, даже заезжал, но я не рассталась с ним, не от большой любви правда, а просто сыграло чувство собственности или еще чего(о чем сейчас жалею). Вообщем просто на том что он извинился я не успокоилась, когда он спросил, что ему сделать, чтобы я простила, я сказала, поставь ее в такую же ситуацию в какой была я. Он поехал обматерил ее, послал, у него были ее документы, так он выбросил их в лужу. Через некоторое время я пожалела об этом, хотя мои друзья считают, что я права и ни в чем не виновата. Но не в этом дело, я предерживаюсь того мнения, что все, что ты делаешь тебе же и возвращается. После этого случая у меня не было с ним нормальных отношений, мы расстались (особо я не расстроилась, хотя его семья уже готовилась к свадьбе, тогда я не понимала, что как он поступил с Таней, так однажды матом заговорит и со мной, такого счастья мне не надо было)через месяц я стала встречаться со своим другом, но и с ним как я уже писала появился разлад, хотя до этого я для этого человека была на первом месте и он для меня. Мне кажется, тогда она мне чего пожелала "хорошего", только не подумайте, что у меня не все дома. Я правда об этом задумалась, все пошло в какую-то яму именно после моего с ней скандала, ни друзей, ни любимого человека рядом. Ваше мнение.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужно ваше мнение(

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 17:52

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
5. Правила написания тем и постов.
5.1.1 Тема должна открываться в соответствующем разделе.
5.1.2 Названия тем должны носить осмысленное название таким образом, чтобы было понятно, о чём будет идти речь в посте.
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография).
5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек". Их также в дальнейшем будут редактировать.
*** Каждый имеет право на ошибку, но помните: если первый раз модератор после вас "навел в сообщении порядок", это не значит, что за вами постоянно будут подчищать мусор. Повторное нарушение этики поведения на форуме приведет к ограничению доступа к форуму или удалению аккаунта.
5.2 При публикации статей, взятых с других сайтов, указывайте ссылку на первоисточник. Темы, нарушающие авторское право, будут удаляться.
5.3 По возможности ответы к топикам должны быть развернутыми и нести информационную полезность. Не стоит отвечать фразами "ДА", "Я тоже так думаю". Это мешает остальным пользователям читать ваши же сообщения, отнимая драгоценное время.
5.4 Запрещено копировать сообщения с других форумов, заниматься кросспостингом (одновременное размещение одного сообщения на нескольких форумах).
5.5 За нарушения любого из правил описанных в п. 5 предусмотрено вынесение предупреждения, бан продолжительностью от нескольких часов до нескольких дней или удаление пользователя (решение о наказании принимает администрация форума).

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: Я унизила бывшую моего парня и с тех пор все испортилос

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:58

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Не забивай голову ерундой. Ты не сделала ничего страшного. Лишь дала ответ на их линчевание. Настройся на лучшее и скоро всё наладится.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Заголовок сообщения: Re: Я унизила бывшую моего парня и с тех пор все испортилос

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:04

Да, я все еще тут..

С нами с 22 янв 2013, 15:33
Всему нужна мера. проучить или "дать сдачи" одно. А унизить это другое.
Цитата:
Не унижай других, и будешь ты возвышен, А кто возвысился, тот может быть унижен! Ведь, трудно избежать паденья с высоты, Когда других унизив, возвышался ты!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:23

FunGirl

С нами с 19 янв 2013, 15:21
Stella, я согласна, что всему нужна мера. Просто на тот момент я была злая, они опозорили меня перед институтом своим криками.