Страница 5 из 8 [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: У меня есть прошлое... Раскрытый обман |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я прошу дать мне шанс. Вранья не будет, никогда. Мне этот форум стал дорог. И я не хочу отсюда уходить. Правда. Доверия ко мне нет, но я постараюсь его вернуть! Про второй форум. Я там наврала только то что уехала отдыхать и что рассталась с МЧ. Больше ничего. Историю я удалила, потому что там были фото мои. Тему каюсь я не создавала, я об этом в видео сказала. Это правда, чистая правда. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Кошечка, лично я верю, что ты раскаялась и больше такого не повториться! Каждый заслуживает второй шанс
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
А мне как-то не верится словам писательницы, которая смело придумывала истории про мертвых детей.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): истории про мертвых детей. Ого!!! Я это видно пропустила... Это жестоко ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Кошечка писал(а): Тему каюсь я не создавала, я об этом в видео сказала. Это правда, чистая правда. Ты обещала не врать нам.... Помнишь? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Нда... Я сомневаюсь что человек с больной фантазией перестанет врать. Ей это всегда будет по приколу
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Прочитала я все на тех форумах... Я в шоке! Особенно про детей, это ЖЕСТЬ!! Как так можно?
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Короче, я в шоке. В начале форума я писала, что мне всё-равно. но врать о выкидышах??? О браке??? Это вещи святые, как с таким можно шутить? Просто нет слов.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): Просто нет слов. А у меня есть... Только их запипикать нужно ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка писал(а): Только их запипикать нужно +100. Клиника Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Да ладно вам, девочки - человек может меняться в лучшую сторону, я уверена. Давайте общаться с Кошечкой как будто ничего не было!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 72 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7