Страница 7 из 8 [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: У меня есть прошлое... Раскрытый обман |
V.I.P Сообщения: 940 |
Happiness, С недавних пор я поняла что любое вранье вскрывается. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Кошечка, Ну здорово было бы если бы ты реально всегда придерживалась этого.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Кошечка, Не надо уходить с форума. Главное тут будь с нами открытой и честной.
Я считаю, что пока что не надо так агрессивно нападать на человека. Упрекать во вранье надо уже по факту. А сейчас мы практически вытесняем с форума человека, который признался во всем и собирается чисто и открыто общаться с нами. Она ведь несколько раз повторила, что на этом форуме нет ни капли вранья. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi писал(а): так агрессивно нападать на человека Агрессии нет. Мы просто высказываем своё мнение. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Abris |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я тоже с того,первого форума.долго думала,прежде чем писать. Но девочки,одно дело мимолетом что что то сказать,а другое дело,изо дня в день, с подробностями,как положили в больницу,какие были анализы,как она боится,история про потерю крестика,как сестра (человек создал доп учетку специально) написала,что она родила,настолько все в мелочах подробно,эмоции,переживания,я сама чуть не плакала,читая про маленькую Сашеньку...это ж надо сидеть и изучать все...и это людям,с кем столько лет общалась,которые искренне ей доверяли,переживали,стремились помочь... И как кто то правильно писал-ну ушла на второй форум,ну пиши там правду и живи новой жизнью,честной,так и там врать начала...общаться или нет дело конечно ваше..наше дело поделиться,как обошлись с нами...
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Abris, она жила все это время воображаемой жизнью, наверно это затягивает. С возрастом желание сочинять такие байки, мне кажется, проходит. Будем надеяться...
|
Вернуться к началу | |
Abris |
Lady_kivi писал(а): Кошечка, Не надо уходить с форума. Главное тут будь с нами открытой и честной. Я считаю, что пока что не надо так агрессивно нападать на человека. Упрекать во вранье надо уже по факту. А сейчас мы практически вытесняем с форума человека, который признался во всем и собирается чисто и открыто общаться с нами. Она ведь несколько раз повторила, что на этом форуме нет ни капли вранья. Сколько раз она кричала у нас на форуме,что это праааавдааа,вот именно теперь правда-и каждый раз ложь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Abris |
Дилярочка писал(а): Abris, она жила все это время воображаемой жизнью, наверно это затягивает. С возрастом желание сочинять такие байки, мне кажется, проходит. Будем надеяться... Дилярочка, очень здорово,что есть такие люди как вы- с верой в людей,в лучшее,в изменения,готовые ждать,что человек,который буквально несколько недель назад безумно завирался,исправится,что вы готовы тут ждать ее исправления. Может,это Катю и замотивирует,и не будет больше детей,дядь,собак и прочего...
|
Вернуться к началу | |
Abris |
Кошечка писал(а): Happiness, С недавних пор я поняла что любое вранье вскрывается. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Это ты так про детей?лучше бы про дядю да поездки продолжала
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я попросила у вас прощения. Что вы еще от меня хотите. Я очень раскаиваюсь в своем вранье. Мне очень стыдно перед всеми вами. Да я сочинила себе сказку, и уже сама в нее верить начала. И просто потом не могла остановиться!
Abris,я и у тебя прошу прощения за то что врала тебе, а ты мне верила и переживала. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Пора уже заканчивать тему. Каждый сделал выводы для себя
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 72 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10