Страница 149 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 443 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Маленькая Мышь, спасибо, буду знать ![]() У меня день как то необычно для воскресенья прошел ![]() ![]() Дилярочка писал(а): Дада, там три части только. Хочешь скину ссылочку, глянь, я в шоке была. ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Sue_love, это видимо любительского перевода получилось 4 части. Или 4 часть это от лица Кристиана перевели любители. Мне показалось когда я читала последнюю часть главу от Кристиана, она мне показалась не дописанной. Можно бы было продолжить.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Кошечка, ладно, гляну ка еще разок. Может содержимое сайта уже поменяли. Но у меня глаза на лоб налезли когда я в первый раз такое увидела
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
О, сегодня иду по магазину, и что я вижу!
Все три части 50 оттенков. Остановилась моя подруга полистать что за книжки, а я ее за руку оттаскиваю, на пути рассказываю что за книга. А она мне такая: Ты что ТАКОЕ читала? И тебе ЭТО так понравилось? Эта та книга, про которую ты мне рассказывала!? ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Девочки, знаю узбекский сайт и все такое, но пройдите по ссылке, поржать следует и поесть "каку"
![]() http://nnm.uz/games/flash/51602-shokiruyuschie-inostrannye-slova.html Vлюбленная, сегодня любимому показала анекдот из вк. Он на меня смотрел типо этого о_О, а потом О_О ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
50 оттенков - это трилогия. Я сейчас читаю последнюю часть. Но есть несколько любительских рассказов. написанных от лица Кристиана :первое рождество, расставание, первый раз, разговор с матерью, ссора после новости о беременности, первая встреча, пребывание Аны в больнице.
По поводу фильма по этой книге. Я тоже его очень жду. Хочется посмотреть. Правда брать на роль Кристиана Йена, я считаю глупым. Он ассоциируется у меня ( и я думаю у многих) с Дэймоном из ДВ. Ничего против него не имею, наоборот это+ ему, хорошо вжился в роль. А Паттисон не Кристиан вообще. Если его возьмут на роль, я фильм смотреть не буду. Дальше. я не имею представления, как снимут все эти сцены постельные. Если снимут, то тогда фильм нельзя пускать в свободный прокат. И нам его переведут только любители на каких-нибудь пиратских, запрещенных сайтах. А если эти сцены опустят, то это уже не то будет. Изюминка этой книги именно в этом, как я считаю. Если опустить все постельные сцены, то получится обычный. сопливый роман. Девушка из обычной семьи влюбилась в богатого парня. Она ему не пара, но они все равно смогли быть вместе. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Нет такого актера, которого я представляю в роли Кристиана! После книги лично для меня Кристиан Грей- супер красивый, супер сексуальный мужчина, от которого кровь стынет в жилах. В мировом кино я таких не знаю!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Я вот такими их себе представляю.
![]() А я из приложений прочитала только: Первое рождество, первая встреча. Это то что было в 3 книге. Надо будет себе еще любительские рассказики скачать. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Заинтриговали
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Saida Poison, приобрети не пожалеешь. Я в захлеб читала. Сейчас очень скучаю по героям.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Кошечка, ну актер более менее подходит, а актриса вообще не та!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 149 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3