Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 149 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:21

Маленькая Мышь, спасибо, буду знать :good: Выздоравливай!

У меня день как то необычно для воскресенья прошел :big_smile1: Встала, позавтракала, почитала книгу (Анну Каренину решила прочесть), сделала завтрак маме, поговорила с любимым, съездила к знакомой, потом к любимому и вот я дома за компом :big_smile1:

Дилярочка писал(а):
Дада, там три части только.

Хочешь скину ссылочку, глянь, я в шоке была. :baffle:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:31

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Sue_love, это видимо любительского перевода получилось 4 части. Или 4 часть это от лица Кристиана перевели любители. Мне показалось когда я читала последнюю часть главу от Кристиана, она мне показалась не дописанной. Можно бы было продолжить.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:36

Кошечка, ладно, гляну ка еще разок. Может содержимое сайта уже поменяли. Но у меня глаза на лоб налезли когда я в первый раз такое увидела :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:58

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
О, сегодня иду по магазину, и что я вижу!
Все три части 50 оттенков. Остановилась моя подруга полистать что за книжки, а я ее за руку оттаскиваю, на пути рассказываю что за книга. А она мне такая: Ты что ТАКОЕ читала? И тебе ЭТО так понравилось? Эта та книга, про которую ты мне рассказывала!? :lol: :lol:

summer

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:15

Девочки, знаю узбекский сайт и все такое, но пройдите по ссылке, поржать следует и поесть "каку" :lol:
http://nnm.uz/games/flash/51602-shokiruyuschie-inostrannye-slova.html

Vлюбленная, сегодня любимому показала анекдот из вк. Он на меня смотрел типо этого о_О, а потом О_О :lol: А потом услышал про эту книгу, правда только аннотацию :lol: Сказал что еще жить хочет :lol:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:27

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
50 оттенков - это трилогия. Я сейчас читаю последнюю часть. Но есть несколько любительских рассказов. написанных от лица Кристиана :первое рождество, расставание, первый раз, разговор с матерью, ссора после новости о беременности, первая встреча, пребывание Аны в больнице.

По поводу фильма по этой книге. Я тоже его очень жду. Хочется посмотреть. Правда брать на роль Кристиана Йена, я считаю глупым. Он ассоциируется у меня ( и я думаю у многих) с Дэймоном из ДВ. Ничего против него не имею, наоборот это+ ему, хорошо вжился в роль. А Паттисон не Кристиан вообще. Если его возьмут на роль, я фильм смотреть не буду.

Дальше. я не имею представления, как снимут все эти сцены постельные. Если снимут, то тогда фильм нельзя пускать в свободный прокат. И нам его переведут только любители на каких-нибудь пиратских, запрещенных сайтах. А если эти сцены опустят, то это уже не то будет. Изюминка этой книги именно в этом, как я считаю. Если опустить все постельные сцены, то получится обычный. сопливый роман. Девушка из обычной семьи влюбилась в богатого парня. Она ему не пара, но они все равно смогли быть вместе.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:33

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Нет такого актера, которого я представляю в роли Кристиана! После книги лично для меня Кристиан Грей- супер красивый, супер сексуальный мужчина, от которого кровь стынет в жилах. В мировом кино я таких не знаю!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:48

V.I.P

Я вот такими их себе представляю.
Изображение
А я из приложений прочитала только: Первое рождество, первая встреча. Это то что было в 3 книге. Надо будет себе еще любительские рассказики скачать.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 20:06

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Заинтриговали :good: Надо приобрести книжку перед поездкой домой. Будет много свободного времени

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 20:11

V.I.P

Saida Poison, приобрети не пожалеешь. Я в захлеб читала. Сейчас очень скучаю по героям.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 20:20

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Кошечка, ну актер более менее подходит, а актриса вообще не та!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 443  След.