Страница 150 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 443 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Кошечка, ну актер более менее подходит, а актриса вообще не та! Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А я почему то только ее вижу на эту роль.
Девочки ловите для поднятия настроения! Поющий попугайчик. http://www.youtube.com/watch?v=dTWZiLrI ... r_embedded ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну если честно, это не шедевр. Со второй книги начинаешь чувствовать, что это фанф Сумерек, хотя написано конечно все очень хорошо, грамотно, красиво, читать приятно и интересно. Характеры героев хороши, однако тут заслуга Стефани Майер, все-таки оттуда бралась основа. Фишка в эротических сценах, здорово описано. А в целом - это любовный женский роман.
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ага! Кристиан подходит, а Ана не та.
Маленькая Мышь писал(а): хотя написано конечно все очень хорошо, грамотно, красиво А мне кажется язык более чем примитивен. Ее одна фраза " Ох, нифига себе" чего стоит. Повторяется на каждой странице. Я думаю каждая из нас подберет больше фраз для выражения удивления. Хотя может быть все дело в переводе. Но история интересная. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Lady_kivi писал(а): Ее одна фраза " Ох, нифига себе" чего стоит. Повторяется на каждой странице. Это стилистика ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Мне кажется очень заметно, что это фанф. Читала. девочки пишут. на роль Хосе надо взять, того чувака из Сумерек ( я не знаю как его зовут) оборотень который. Друг Беллы. Ну конечно надо! 50ОС, это же фанфик Сумерек, а там он и есть друг Беллы. Но, не смотря на все это, я прочитала, еще читаю, с удовольствием. Когда важных дел нет, очень хорошо читается. Жду фильм
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, я тоже жду не дождусь, очень уж хочется посмотреть итог!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Мне интересно, как они будут или нет обыгрывать сцены из игровой комнаты. Там же такой разврат есть.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
_Zaychenok_ писал(а): Скачала последнюю книгу "Пятьдесят оттенков...", довольная, сижу читаю, так интересно чем у них там все закончится! Сестра читала ей понравилось, у меня в ближайших планах почитать. Если главным героем будет Соммерхолдер, я точно пойду в кинотеатр на этот фильм ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Sweety_Ksu писал(а): Если главным героем будет Соммерхолдер, я точно пойду в кинотеатр на этот фильм А я посмотрю, но разочаруюсь точно. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
_Zaychenok_ писал(а): Скачала последнюю книгу "Пятьдесят оттенков...", довольная, сижу читаю, так интересно чем у них там все закончится! Сестра читала ей понравилось, у меня в ближайших планах почитать. Если главным героем будет Соммерхолдер, я точно пойду в кинотеатр на этот фильм ![]() _Zaychenok_ писал(а): Кошечка, ну актер более менее подходит, а актриса вообще не та! Он у меня ассоциируется с Нилом из "Белого воротничка", а на самом деле он гей Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 150 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9