Страница 152 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 443 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Кошечка, контент-менеджером работаю - добавляю товары на сайт
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Месячные прошли, а ПМС только что пришел
![]() Раздражает всё и все! Прям от злости трясусь! И таракашки в голове проснулись! Это наверное весеннее обострение, а не ПМС ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Vлюбленная писал(а): И таракашки в голове проснулись! ![]() ![]() ![]() Срочно нужны положительные эмоции и любовь, любовь и еще раз любовь ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Katika писал(а): Кошечка, контент-менеджером работаю - добавляю товары на сайт Ясно! Удачи в работе. Зарплатного и карьерного роста! ![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Бандитка писал(а): любовь, любовь и еще раз любовь ![]() ![]() О дааааааааааааааааа... ![]() ![]() Бандитка писал(а): Vлюбленная писал(а): И таракашки в голове проснулись! ![]() ![]() ![]() Почти три месяца спали. Так хорошо без них было. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Много любви весной.
![]() А у меня скоро у сестры днюха. она меня и моего парня пригласила. Мы с сестрой в одном классе учились, так вот она еще зовет нашу одноклассницу на день рождения. Она подруга сестры, а я ее терпеть не могу. Выдра такая. Много раз сестру кидала. а она как преданный песик ждет ее. И вот этой выдре только повод дай меня пообсуждать, а тут я еще и с парнем приду. Радости то у нее будет! Не хочу идти ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lady_kivi, а сестре объяснить не можешь, что у вас с вашей одноклассницей не клеиться?
Lady_kivi писал(а): Много любви весной. ![]() Если бы она еще бы взаимная была... summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Vлюбленная писал(а): Почти три месяца спали. Так хорошо без них было. Направь своих таракашек в полезное русло!!! А у меня у подруги в эту субботу днюха, но из-за смерти папы праздновать не будет! Но мы с любимым все равно идем на днюху к его другу, у них в один день ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Lady_kivi, ну если так не хочешь идти, то можно просто придти и потом ее поздравить и объяснить ей эту ситуацию. Я думаю она поймет. И дабы не провоцировать конфликт не обидеться, что вы не придете на торжество когда будут все. А потом с мч купите тортик и посидите в тихом семейном кругу и отметите с ней день рождение.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Бандитка писал(а): Направь своих таракашек в полезное русло!!! В какое, например? ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная, она прекрасно знает. Просто то ее " лучшая" подруга. как она думает. Хотя я то знаю. что той наплевать на сестру. Она ее использовала в школе. чтобы списывать все у нее. Света все делала, а та с мальчиками общалась. Света просто ведомая сильно. И эта мымра не раз впихивала ее в неприятные истории. Звала ее на курилку с собой. постоять. Потом, чтобы ее не ругали " Света. положи сигареты к себе в сумку" Их проверяли и влетало Свете. и таких история множество. А я сестра, тоже хочу поздравить Свету с днем рождения. Ну уже склоняюсь к тому. чтобы не идти, как написала Кошечка,
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 152 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7