Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
РитаРита |
Заголовок сообщения: Редко встречаемся с парнем, не хватает внимания. |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Месяц назад познакомились с ним. Влюблены в друг друга, но наших редких встреч мне не совсем достаточно ( 2, реже 3 раза в неделю по 4-8 часов) Живем в 2х часах езды друг от друга. Мне он за все это время не звонит почти, только вконтакте пишет, или Смс иногда, мне тоже это не нравится, один раз даже решила весь день не заходить вк- от него ни слуху ни духу
![]() ![]()
Ни один мужчина не сделает тебя счастливой, если ты несчастлива. Твоё счастье - это твоя забота.
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Редко встречаемся с парнем, не хватает внимания. |
V.I.P Сообщения: 3210 |
РитаРита писал(а): Влюблены в друг друга Извини, а с чего ты сделала такие выводы? Обычно в самом зарождении отношений люди стремятся проводить время друг с другом. Здесь же он не особо горит желанием лишний раз даже позвонить. Мне кажется, что ты ему не особо-то нужна. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
РитаРита писал(а): Влюблены в друг друга, Ты то влюблена, а вот на то, что он влюблен - как то не похоже. Он тебе говорил, что любит?
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Человек который влюблен он будет писать, звонить, приезжать не смотрю на расстояние в 2 часа.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Во-первых: вы только месяц вместе, а ты говоришь о том, что "Оба влюблены"
![]() Во-вторых: Соглашусь с девочками, что он-то не особо испытывает чувств к тебе ![]() Я вот даже не знаю, что тебе посоветовать. Ну не пахнет тут любовью. Ты, возможно, просто увлечение. И я вот ещё почти уверена, что в его городе (или где он там живет у тебя?) есть другая девушка... С которой он, возможно, проводит основное время. Знаешь, обычно такие девушки, как ты - просто для развлечение. То есть я не имею ввиду именно тебя, а имею ввиду то, как он с тобой "встречается" и мало с тобой времени проводит. ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
РитаРита, Сама наверное понимаешь, что что то не так, отлично, это первый шаг... А теперь задай себе вопрос: Тебе нравится этот человек? Видимо, да, раз уж ты беспокоишься о ваших отношениях... Ты хочешь проводить с ним больше времени? Да, потому что он тебе нравится.
А теперь сравни его с собой. Если бы он хотел проводить с тобой время, он хотя бы звонил тебе, да и вообще, расстояние не преграда для чувств (если они конечно настоящие), тем более, расстояние, которое можно преодолеть за два часа. Было бы желание. А судя по всему, желания у него нету, а значит и нет чувств к тебе. И нужны тебе отношения, которые не двигаются с мертвой точки, и которые приходится тащить на себе, потому что другому этого не нужно?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
РитаРита писал(а): Влюблены в друг друга Это явно за него решила ты сама. РитаРита писал(а): Мне он за все это время не звонит почти, только вконтакте пишет, или Смс иногда, мне тоже это не нравится, один раз даже решила весь день не заходить вк- от него ни слуху ни духу Это такая банальщина, неужели не понятно, что ты его вообще не интересуешь? РитаРита писал(а): На последней встрече сама у него спросила свободен ли завтра? Сказал что очень много заданий нужно делать по учебе. Но оказалось , что весь день он отдыхал с отцом и другом, обидно Твое общество уже ему не интересно, после какого то месяца, уверяю, дальше будет хуже. РитаРита писал(а): сам говорит мне, что часто думает обо мне и скучает, очень хочет увидеть. Но как так? Хочет, а сам ничего для этого не делает. Браво! Ты уже на пути к тому что бы осознать, что ты ему не нужна. Хотя бы вопросами задаешься, близкими к истине. Я когда то таких вещей сама не понимала, но когда осознала, что нужно не словам верить, а смотреть на поступки, глаза очень широко раскрылись и задала себе вопрос: А мне оно надо? Научись ценить себя, тогда не придётся довольствоваться такими мелочами, как смс вконтакте.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
РитаРита, а зачем такая привязанность к онлайн-общению? Не все парни, к примеру, подобное вообще одобряют, т.е. не так, как ты привыкла целыми днями в контакте зависать, по всей видимости. Для тебя день без контакта - это как неделю не появляться дома, а кто-то в этот контакт сутками не заходит и нормально живёт полноценной жизнью. Главное - это общение вживую. Проводить полноценно дня 2-4 в неделю вместе - этого вполне достаточно. Но настаивать на том, чтобы с тобой сутками были на связи онлайн... Не напирай на это. Не все же люди в конце-концов следят за тем, кто там у него онлайн/оффлайн и как давно ты там была в сети, и это вполне НОРМАЛЬНО. Пойми, что признак любви - это не всегда то, когда парень следит за тем, сколько часов ты отсутствуешь в контакте. Лучше следи за тем, сколько раз в неделю он желает сам с тобой видеться! И не зови его сама... Я полностью согласна с тем, что тебе нужно научиться ценить себя и успокоиться. Пусть сам тебя зовёт и интересуется тобой, а его поведение скажет всё про него взаместо его слов.
РитаРита писал(а): Хотя сам говорит мне, что часто думает обо мне и скучает, очень хочет увидеть. И вот на это вообще не ведись, лишь на поступки смотри.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Мне кажется, что заинтересованность только с твоей стороны. Согласна, когда отношения только начинаются, то просто невозможно быть друг без друга, хочется каждую минутку видится. Я когда начинала встречаться со своим парнем, то это было так: утром созвонились, села за комп - списались, договорились о встрече, погуляли, пешком домой (я жила от него в часе-полтора ходьбы), а пешком, что бы ещё чуток побыть вместе...
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14