Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Kэt |
Заголовок сообщения: В меня влюбленны три парня, что делать? |
Малышка Сообщения: 25 |
Привет всем!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: В меня влюбленны три парня, что делать? |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Санта - Барбара
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Kэt |
Saida Poison писал(а): Санта - Барбара согласна, всё нелепо как то... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ой, да ладно .. Ничего сложного нету. Я конечно понимаю, что это безумно приятно когда три, а то и больше парней тобой восхищаются, но подумаю о их чувствах. Другу открыто скажи, что у тебя чувства к другому человеку и рассчитывать ему не на что; бывшего забудь, так как как ты сама сказала, что есть чувства к нынешнему парню.
Не вижу никакой проблемы .. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
А я вообще не поняла, кто в кого влюблен, слишком сложно все
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я тоже считаю, что проблема только в том, чтобы определить самостоятельно, с кем ты хочешь быть больше. Хотя к бывшему, причинившему много боли, как бы он не просил, я бы не вернулась, так как были такие ошибки и в итоге, через некоторое время мч взялся за старое.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness, Поддерживаю.
Бывший - это бывший. Тебя, естесственно, тянуть будет к нему, потому что воспоминания и прочее. Есть даже такая поговорка: "Люди, у которых есть общие воспоминание - не могут быть чужими". Поэтому ты просто отодвинь его на задний план в своей жизни. Насчет друга, то если ты не испытываешь ничего к нему, то разъясни ему, что ты не можешь представить его в кач-ве парня, а любишь его, как друга. Оставь всё как есть. Если потом уже почувствуешь, что не твое, то значит не нашла ты ещё того человека. А бывший и друг - это вообще не отношения получатся, а фиг знает что... ИМХО. ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Kэt |
Dalarine писал(а): Happiness Насчет друга, то если ты не испытываешь ничего к нему, то разъясни ему, что ты не можешь представить его в кач-ве парня, а любишь его, как друга. Оставь всё как есть. ![]() Да с другом я разобралась ну правда плохо вышло он обиделся!! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Не хвастаться
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kэt |
Ramira писал(а): Не хвастаться ![]() ![]() Хм ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10