Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Какой иностранный язык вы знаете? |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Saida Poison писал(а): С Грамматикой чуть хуже грамматика - это зло ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sweety_Ksu,
![]() С репетитором занималась по кембриджским учебникам, но предложения всё же строю больше на интуитивном уровне Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Английский - с горем пополам
![]() ![]() Когда была в Польше - понимала, что они говорят. Н сама не могла объясниться на польском.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Saida Poison,
Saida Poison писал(а): С репетитором занималась по кембриджским учебникам ого, сильно ![]() Katika землячка ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Winter kommt! Winter kommt!
Flocken fallen nieder. Es ist kalt. Еs ist kalt. Weiss ist alles wieder. Falle,falle,weisser Schnee,kalter Schnee,kalter Schnee! Eine Eisbahn wird der See, Und wir freuen uns alle! Мой любимый стишок на немецком. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Кошечка, прочитать, прочитала, поняла только отдельные слова
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Английский, плохо, мечтаю подтянуть, а то за границей дурой выгляжу.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Дилярочка, ты за границей бывала?
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Зима идет! Зима идет!
Хлопья падают. Холодно! Холодно. Белое, все снова. Падает, падает белый снег, холодный снег. Катком будет озеро. И мы все рады. Последний раз редактировалось Кошечка 12 мар 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Кошечка писал(а): Зима идет! Зима идет! Хлопья падают. Холодно! Хоолодно.Белое, все снова.Падает, падает белый снего, холодный снег. Катком будет озеро.И мы все рады Очень глубокомысленно ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison писал(а): Очень глубокомысленно Поддерживаю, коллега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0