Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 75 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:51

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46

Dalarine, постараюсь, но мне очень сложно, прям чувствую как погибаю без его обьятий и поцелуев!!!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 22:02

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Бандитка, давай не болей. :baffle:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 07:53

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Dalarine, Да там нас неравное количество было. Да и она постарше была.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 10:34

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Моего любимого маму в больницу положили, её котейка за палец укусил, когда она его помыть пыталась. Заражение крови пошло, палец не шевелится, в день по 10 уколов делают. :crying2:
Не зря я котов не люблю! :hell_boy: А этого вдвойне.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 10:36

PlayGirl

С нами с 10 мар 2013, 17:59
Девочки!Я в бешенстве! :hell_boy: :crying2:
Мне нужен СРОЧНО загранпаспорт.Делают его 1 месяц,на что я собственно и расчитывала.
Но УФМС по моему району не делает паспортов нового образца, надо ехать в центр, а УФМС в центре курирует свои районы + мой. Поговорила с народом,говорят забивают очереди с 5 утра! т.е. метро открывается в 5.
30 логичнее там ночевать!Есть электронная запись "типа через 3 дня Вам позвонят и примут без очереди!" НО нужен либо какой-то пасс полученый в ростелекоме,либо регистрированная электронная подпись. Я выбрала 1 вариат. Заполнила чего надо звоню! А мне в ответ! Мы не располагаем иноформацией!приезжайте! Не чего звонить! :crying2:
Смысл этой электронно очереди в чем???? МЛЯЯЯ у меня нет слов. Чет я думаю ночевать мне в -18 у этого чертового УФМС с пятницы на субботу!И то если они работают!! :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:31

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Belarusa4ka писал(а):
Заражение крови пошло, палец не шевелится, в день по 10 уколов делают.

Кошмар какой :crying2: Желаю твоей маме поправляться. А кот что, он глупый, испугался, что она его топить собралась и укусил...
неко писал(а):
Смысл этой электронно очереди в чем??

Да везде так. Новые технологии, блин, запись через Интернет, ага, то сайт не работает, то еще чего. Или попробуй, запишись, а потом приди в очередь, полную бабулек и скажи им, что ты через Интернет записалась... Все нервы вымотаешь :good: Удачи тебе...
А почему нельзя в 5-30 приехать? Боишься не успеть?

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:46

PlayGirl

С нами с 10 мар 2013, 17:59
Belarusa4ka писал(а):
Заражение крови пошло, палец не шевелится, в день по 10 уколов делают.

Ужас, я присоединяюсь к маленькой мыши, и желаю скорейшего выздоровления.[/quote]
Маленькая Мышь писал(а):
А почему нельзя в 5-30 приехать? Боишься не успеть?

да поехать-то можно, стоять на холоде - это жесть. Причем не факт, что я буду первая, и одной тусить в чужом районе страшновато :confuse:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:55

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Ой девчонки не знаю, может вы объясните дурочке хоть что-то. Чувствую себя какой-то отшибленной. Самая настоящая трусиха. а дело вот в чем, нам по долгу учебы (на юриста учусь, но ячное дело что с криминальным правом и знаться не хочу, пойду в область потише) надо обязательно в морг идти (зачем не знаю). Но я конечно же отказалась, так как знаю себя, свои нервы и если бы я туда пошла то откачивали долго.
И вот пришла сегодня на учебу, мало того дома нанервничалась, так и там все разговоры про морг, мозги и прочее. Видео сняли все сидят ржут, а у меня чуть не истерика, позорно ушла с 2 пар, сказав что мне плохо. да и вправду сердце разболелось, руки затряслись сижу чуть не плачу, невротичка *цензура*...
Вот объясните дурочке то ли я не такая, то ли подобная реакция других людей это нормально?

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:00

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Sweety_Ksu, некоторые вообще от вида крови в обморок падают. У каждого свои страхи. Так что это нормально.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:01

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Katika, просто среди всего этого хаоса чувствуешь себя какой-то ненормальной :doubt2:

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:24

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Sweety_Ksu, Блин, ты ещё вопросом задаешься??? В этом по моему нет ничего ненормального... Я бы на твоем месте пошла, но вот что происходило бы со мной по пришествии в морг, ответить однозначно не могу :big_smile1: У меня уже сейчас внутри всё перевернулось как я представила себе это. Я тоже видео смотрела. Буээээээээээээ :shok: Я даже боюсь как то мимо морга проходить. Мы как то с подругой остановились покурить около морга, так мне страшно было в окошко заглядывать, там на подоконнике ведерко какое то стояло :ops: Бррррррррр... Как люди ТАМ работают. У меня наверное истерика началась бы, если бы увидела :crying:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 149  След.