Страница 170 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
У меня что-то тоже все из рук валится! Покрасили не так! День рождение как отмечать не знаю. Родилась я 24, а 24 это воскресенье, хочу перенести на 30. Но это как-то странно день рождение отмечать спустя 6 дней! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira, вот видишь. Сидишь дома целыми днями, уборка, готовка, стирка.. Никакого разнообразия, вот и началось мозгоклюйство. А пришла бы с работы уставшая, да тебе бы до карниза дела не было. Ну не сегодня, так следующий раз повесит. Он же работает, устаёт.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka писал(а): да тебе бы до карниза дела не было Мне всегда о карниза есть дело ![]() Я педант, жутки просто!!! Что бы всё лежало на своих местах, краны были подкручены, нигде ничего не текло, КАРНИЗЫ весели на местах. А когда что-то не так лежит, бардак, то меня начинает это выбешивать. Я могу взбесится из-за не прикрученной лампочки даже ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira, эх, дорогая.. Такое чувство, что только что меня описала
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка писал(а): Я тоже такая дотошная в этом деле и что же делать? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ramira, ну посмотрим
![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): и что же делать? Ничего уже не сделаешь, хотя стараюсь меньше зацикливаться на этом! Например: покушали мы и я теперь не всегда кидаюсь сразу же мыть посуду, а нахожу более интересное занятие - сериал посмотрю, с любимым лишние минутки побуду или в конце концов ногти накрашу, а посуду мою когда они полностью высохли ![]() ![]() ![]() А так, горбатого могила исправит ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Belarusa4ka писал(а): Когда ты последний раз 8 часовой рабочий день отрабатывала, а потом приходила и педантизмом своим занималась? Я работала и по 12 часов в сутки, приходила домой и занималась педантизмом ![]() Бандитка писал(а): Например: покушали мы и я теперь не всегда кидаюсь сразу же мыть посуду, а нахожу более интересное занятие - сериал посмотрю, с любимым лишние минутки побуду или в конце концов ногти накрашу, а посуду мою когда они полностью высохли Это мой страшный сон, если посуда сразу не помыта ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): О боже!!! Я псих!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ramira, ох бедненькая моя
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Belarusa4ka писал(а): На голодный желудок мужчине вообще ничего лишнего говорить нельзя. Я знаю, поэтому всегда наготовлено, убрано и постирано, а вот он свои карнизные обязанности не выполняет ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 170 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0