Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Я фантазерка |
V.I.P Сообщения: 1001 |
styusha, истина как ни крути Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Дело в том, что фантазия, как предмет мыслительный, происходит от дефицита событий. А по законам физики, дефицит должен восполняться чем угодно, даже отрицательным. Например (пусть не особо в тему): некоторые пары любят ругаться, чтобы восполнить дефицит адреналина, который физиологически должен выделяться каждый день в определённом количестве. Но т.к. отрицательные эмоции получить проще, чем положительные, поэтому восполнение дефицита эмоций очевидно. Я тебя не знаю, но судя по пристрастию преувеличивать, тебе одиноко, потому что когда в твоей жизни больше людей, больше событий, воспоминания начинают вытеснять фантазии на относительно себя более значимое процентное соотношение. Для твоего сознания, более быстрый разворот событий, уяснение отношений, были бы более благоприятны.
Отношения определяются не так поступками, как временем, т.к. чётко определяющей отношения ситуации может и не быть. Но в любом случае, нужно не додумывать отношения, а руководствоваться фактами. Когда человек говорит "Не знаю" на вопрос "Как ты ко мне относишься? Что ты ко мне чувствуешь?" - значит он никак не относится, ты просто есть в жизни этого человека. На самом деле при наличии желания человек взаимно отпределяет отношения, сам даёт информацию о себе, своём характере, путём общения. И лично мне кажется, что без взаимности, без общения, невозможно построить любые отношения: деловые, семейные, дружеские. И как бы порой не сильна была мысль, мы не можем за кого-то определить отношение к нам, редактировать, чьи-то природные черты. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
animia, ого вот это разъяснила.
Спасибо я приму к сведению ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4