Первый раз

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 49 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.

Заголовок сообщения: Re: Первый раз

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 22:30

А вот и Я..=)

С нами с 22 авг 2009, 22:06

Я потеряла в 15, сейчас немного жалею, не было боли совершенно, просто сейчас понимаю, что хотела бы сделать это более осознанно. Но с другой стороны, это намного облегчает жизнь. Сейчас живу совершенно с другим человеком, и он особенно не переживает, что он у меня не первый

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 15:15

А вот и Я..=)

С нами с 19 авг 2009, 12:02
Всем приветик)) Я ещё сама целая девочка и думаю головой а не…..! А вы задумывались о последствиях? Парням проще, бросят как всегда и трава не расти, а нам расхлёбывай.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 22:27

А вот и Я..=)

http://www.skillopedia.ru/material.php?id=6502
http://depositfiles.com/ru/files/ucluu998h
Фильм представляет собой запись аборта с комментариями Пекарева О.А. - доктора медицинских наук.

А что ссылки удалили?? Что правду скрываете от всех таких как мы!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 05:19

PlayGirl

С нами с 29 апр 2009, 16:32
Да причем сдесь последствия? Ты же не с первым встречным ложиться собираешся?! А с любимым человеком, понятно что бывают разочарования, и не всегда отношения складываются так как тебе хочется! Если парень любит то никаких расхлебываний не будет! Сложится не удачно вместе сядите и подумаете как все исправить и что дальше делать! И как уже раньше сказали, чтобы все было окей нужно предохраняться
!

Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 05:43

CrazyGirl

С нами с 10 май 2009, 03:52
Илона писал(а):
Фильм представляет собой запись аборта с комментариями Пекарева О.А. - доктора медицинских наук.

А что ссылки удалили?? Что правду скрываете от всех таких как мы!

При чем тут к первому разу аборты? Ты бы еще цикл документальных программ о вреде жизни выложила! Жизнь ведь сама по себе тоже штука вредная.

Хочется обсудить вред абортов, создай новую тему. Здесь речь немного о другом идет...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 05:44

Кокетка

С нами с 03 май 2009, 22:27
Я со своим мальчиком уже очень долго и тфу-тфу ни каких проблем не было так как я уверенна в нем и знаю, что у него есть ум в голове и он думает им, а не чем-то другим! Сначало очень долго отнекивалась, но теперь довольна! Ведь так круто знать,что ты занимаешся этим с человеком который тебе дорог! Ведь секс играет не малую роль в отношениях!
И
p.s зачем тогда вобще заводить отношения и пытаться что-то строить с человеком если ты настроена на то, что все они козлы и вдруг что то тебя бросят! Дождись 40 лет найди себе потом каког-то лузера, который тебя не бросит если,что!

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 22:42

А вот и Я..=)

Чувство отвечают одни парни! Ну да им на нас наплевать! Главное в трусики залезть! А что потом.....................

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 23:54

Да, я все еще тут..

С нами с 23 авг 2009, 22:31
У каждого свое мнение,но и каждый сам решает для себя когда и как... Если знаешь,что для тебя в 15 рано (моё мнение-нормально только после совершеннолетия!) или наоборот самое то,действуй! А некоторым наоборот в 25 только захочется и это тоже здорово и есть свои плюсы!
У меня самой получилось раньше,чем я хотела... Ну почти в 18,а если точнее в 17 лет и 8 месяцев... Не жалею об этом,но и не горжусь... Можно было и подождать.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 00:04

А вот и Я..=)

С нами с 27 авг 2009, 23:49
У меня не было пока реального интима! Ну только так ласки и всё пока. И то только до трусов раздевали. Я очень боюсь( я была на даче с подругой так вот у неё там первый раз был. Я наслушалась ей криков и стонов( хватило на долго!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 08:50

А вот и Я..=)

С нами с 25 авг 2009, 10:50
Вау такой знаток у нас тут!!!! И нравится тут сидеть и наши сплетни почитывать?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 21:07

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2009, 23:30
А у меня первый раз был в 16 с любимым человеком для меня... но девушка у него есть... но меня это не удерживало, как в принципе и его... Думала бросит после секса... ан нет! странно даже как-то... продолжал со мной встречаться...
Ну первый раз... было больно, но он оказался аккуратней, чем я могла себе представить. Не было ничего приятного абсолютно. А вот щас меня саму от него оторвать нельзя! Завожусь с полоборота..
Раньше тож ломалась, боялась чего то... А щас ничуть не жалею, наоборот.. Только вот проблема, с другими парнями не хочу)) Только своего хочу))

Бог создал женщин лишь для того, чтобы приручить мужчин

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.