Страница 1 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Businka |
Заголовок сообщения: Общественный транспорт. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Решила я написать, а так же у вас спросить, уступаете ли вы в общественном транспорте место, пожилым людям и беременным женщинам ?
Я всегда уступаю место если где то рядом стоит пожилой человек или беременяшка,естественно если они не наглые.Я всегда таких различала. Мне приятно слышать от людей "Спасибо милая,спасибо моя хорошая". Как то на душе становится приятно !!! И не особа понимаю молодых парней и девочек которые сидят а рядом стоит дедушка или бабушка и ели держатся. А вы как считаете ?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт. |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мой бывший всегда говорил всем,кому надо уступить:"Ваше место заняла реклама".
![]() только по настроению уступал.Нынешний МЧ всегда уступает и двери придерживает и в автобус чуть ли не заносит старушек.Но мы очень редко ездим на общественном транспорте.Я вообще мечтаю забыть что это такое.Сама лично не люблю уступать.так как рядом найду пару человек,молодых людей,вот пусть они и уступают.А вообще на сколько я знаю для лиц пожилого возраста,беременных ,инвалидов и лиц с детьми есть первые 18 или сколько там мест.Туда я не сажусь.А стараюсь занять место в конце транспорта.Тогда ко мне никаких претензий.Хочешь сесть .иди вперед там и требуй свое законное место)))) |
Вернуться к началу | |
Businka |
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Это зависит от человека, если входит огромный дед и начинает орать "Расселась тут, вообще оборзели!", то такому не уступила бы чисто из принципа, а нормальному человеку и уступить не жалко. Хотя иногда я таааккк задумаюсь сидя в автобусе или еще где, что не замечу и сотню пожилых людей
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Да,от людей зависит сильно.я когда по младше была и всем уступала,многие старухи даже спасибо не говорили.Как будто так и надо.Ну что типа именно я обязана ей уступать.
![]() |
Вернуться к началу | |
Businka |
Madam Number One, Таких я называю наглые неблагодарные ....... люди
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ну это не люди,а свиньи уже. в трамваях\троллейбусах страюсь уступать пенсионерам, но в маршрутку на свое место никого не пущу.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Businka |
ну это да !!То свое законное !!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Всегда если вижу рядом пожилого человека, или беременную женщину уступлю не задумываясь даже в маршрутке. Что мне места жалко что ли и приятно людям делаю)))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Katrin, там мужчин достаточно,вот пусть они и уступают. а беременные пусть на машине ездят.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1