Страница 182 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 443 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Маленькая Мышь, давай удачки тебе, придешь расскажешь как всё прошло! Будем за тебя тут пальчики держать. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Lady_kivi писал(а): у меня тоже папка на компе с платьями свадебными И у меня ![]() ![]() Спасибо, Belarusa4ka, очень надеюсь, что все хорошо пройдет ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
И у меня есть такой архив со свадебными платьями!
![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем привет. Прошла первый этап собеседования. В понедельник с начальником разговор и примут решение.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Lady_kivi писал(а): Trufarela, какие непристойности в 8,9 классе ? ![]() ![]() ![]() Ну тогда и вовсе заморачиваться не стоит! ![]() У нас сегодня солнышко, капель, музыка из окон - люди повключали радио, хочется подпевать! ![]() Кошечка, с первым этапом испытания!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Кошечка писал(а): Прошла первый этап собеседования. В понедельник с начальником разговор и примут решение. Поздравляю! ![]() А у меня ливень за окном. Весна... ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Девчонки, в Беларуси вообще штормовое предупреждение, метель метёт и ветер такой пипец.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Добралась просто шикарно. Села в маршрутку позвонила сказала, что выехала, приехала на нужную остановку меня уже машина ждала, привезли проводили в отдел кадров.Заполнила анкету, побеседовали. Сказали что подхожу им. Но нужно с ген. директором побеседовать. И если все хорошо, то в среду на работу выходить.
Мне там очень понравилось. Все там уютненько. Утром из поселка где я живу возят, вечером обратно привозят, питание 3 раза в день. + питание собирают с собой для близких(типа сухого пайка) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Belarusa4ka писал(а): Девчонки, в Беларуси вообще штормовое предупреждение, метель метёт и ветер такой пипец. У нас идет снег не переставая уже 3 день. Но тепло! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Маленькая Мышь писал(а): И не только платья, там и аксессуары, и букеты, и кольца, и прочее И такое имеется. Думаю надо немного расчистить ее, иначе потом будет такой выбор тяжелый. Столько всего ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
_Zaychenok_ писал(а): у меня на компе целая папка с платьями! И у меня! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 182 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1