Страница 185 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 443 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Кошечка писал(а): Бесят меня пьяные мужики которые напившись не умеют себя спокойно вести. Не умеешь пить не пей. Ой, мой бывший вообще тоже в этом плане дебошир был настоящий. Фу, как вспомню, как мне стыдно за него было когда мы с ним на др были у подруги... У меня температура была 39, горло страшно болело, я думала я щас умру, а он стоит там, лечит, разборки у него видите ли. Я себя такой дурой чувствовала. Ненавижу пьяных.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
[Лапо4ка], да, а то обидно будет
![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Sweety_Ksu, да не очень. По-женски опять воспаление. Я уже замучалась, у меня каждый месяц что-то случается по этой части. Не могу понять почему, вроде не перемерзаю, не промокаю... (сегодня только)
В том году лежала с этим же, но тогда хотя бы спина не болела, а сейчас отваливается вместе с животом... Я сперва вообще подумала, что беременна опять (в первые дни задержки очень похоже было), вот страху то натерпелась. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
[Лапо4ка], по женски, это всегда серьезно.
Главное не унывать, все обязательно вылечишь! ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Sweety_Ksu писал(а): [Лапо4ка], да, а то обидно будет ![]() ![]() Я тоже сапоги весенние с курткой покупать собиралась, теперь в конце марта только. Эх, все планы порушились. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
[Лапо4ка], я всегда говорила что если не удалось купить вещь, значит не твоя она, и потом может еще лучше можно купить, ту которая твоя
![]() Не знаю может просто я так себя успокаивать люблю ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кошечка писал(а): питание 3 раза в день А сколько часов работать? Какой график? Бандитка, кошмар!!! Держись главное!!! А он заявление в милицию написал? Разбираются? У нас на улице просто ужас. Меня чуть ли не сдувало ветром. У подружке на балконе ветер окна повыбивал, перепугались они так ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Sweety_Ksu писал(а): Не знаю может просто я так себя успокаивать люблю ![]() Ну и правильно! Так и надо, везде надо находить свои плюсы. ![]() ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Ramira писал(а): Кошечка писал(а): питание 3 раза в день А сколько часов работать? Какой график? 2/2 с 8 до 22. Когда много постояльцев могут на сутки оставить, но ночью можно меняться и поспать чуть-чуть. Но мне сказали что на сутки обычно парней оставляют, девушек отпускают. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка, все с твоим милым хорошо будет, ему всего лишь нос вправляют. Если конечно, его не сильно выбили.
Так что, не переживай, хорошо все будет ![]() Ой, у нас погода тоже с ума сходит. С утра шел снег, причем такой, что по лицу очень сильно бил. Потом дождь. На завтра передают +6, на после завтра -11. А я очень чуткая к переменам погоды. И как мне быть? summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Бандитка писал(а): Снег валит, пурга настоящая за окном, как в сибири Как в сибири ![]() У "нас" в сибири сегодня +11 было, жара ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 185 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3