Страница 187 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Девочки у нас ливень на улице. У нас где тепловые трубы проложены, там снег расстаял. У нас по улице только в резиновых передвигаться можно или лучше на байдарках. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
привет, девочки! У нас тоже дождь весь день, но зато тепло. Сижу вот, каналы переключаю. Милый играет и за комп не пускает.
Собеседование прошло удачно, завтра иду смотреть на работу и показывать, что умею. Если все хорошо, то с понедельника 2 недели испытательный срок. Я что-то так побаиваюсь, что завтра накосячу... Еще мне не очень нравится график 5на2, я бы лучше 2на2... Но это ерунда, да и начальница сказала, что возможно возьмут двух работников, тогда график изменится. Официального устройства в ближайшее время не будет, тоже печально конечно. Но вообще офис понравился, уютный, радио, цветы, мило так. Если честно, так надоело дома сидеть, что поработаю и не официально... можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Мальнькая, поздравляю тебя! Дай Бог чтобы у тебя все получилось!
А я вот в воскресенье еду встречаться с девочками с форума на котором врала. Надеюсь все пройдет хорошо! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Кошечка, спасибо!
А для чего с ними встречаться? можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Всё, хвалите меня, хвалите!!! Я сшила тюль (почти)!!!!!!! Всё наметала, подвернула, вымерила, осталось только прострочить
![]() ![]() ![]() И день сегодня очень быстро пролетел! Сейчас иду делать ужин, встречать любимого с работы ![]() ![]() ![]() ![]() Кто чем занимается? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Маленькая Мышь писал(а): Кошечка, спасибо! А для чего с ними встречаться? Я по ним очень скучаю правда. Хочу с ними встретится. Попросить прощения лично у них. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Ramira, хозяюшка какая! Молодец
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira, а я давно это знала
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Ramira, умняшечка!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Напросилась
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Кошечка писал(а): А я вот в воскресенье еду встречаться с девочками с форума на котором врала. Надеюсь все пройдет хорошо! Уважаемая Кошечка! Я конечно понимаю, что ты интернет звезда и в последние пару недель ты привыкла быть в центре внимания.. Но, видишь, ли: тему с твоим покаянием закрыли. И закрыли, наверное, для того, чтобы к ней не возвращаться. Все уже выслушали как тебе стыдно! И я лично не хочу теперь во всех темах натыкаться на твои душевные терзания по этому поводу. Кошечка писал(а): Я по ним очень скучаю правда. Хочу с ними встретится. Попросить прощения лично у них. Ты знаешь,что они смотрят за тем, что ты пишешь. Поэтому не надо тут как бы "между прочим" писать об этом. Вот эти завуалированные подлизывания к девочкам с другого форума откровенно раздражают! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 187 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7