Страница 190 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Маленькая, дай Бог чтобы ты там прижилась. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка, привет
![]() ![]() Маленькая Мышь, привет ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
У кота усыпили сегодня...
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Беларусачка, он болел ?
Последний раз редактировалось Кошечка 16 мар 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka,
![]() А мой котейка так и не приходил еще домой. Больше 2х недель уже нет. Что делать? Ждать его? Он может еще прийти? Или самое время плакать? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Придет конечно! У них сейчас загулы у всех. Конечно ждите.
А мне мой котик последнее время часто снится. Что он жив. Вроде я как знаю что он умер но он ходит рядом со мной но потрогать его не могу. А потом как я до него дотрагиваюсь и беру на руки, это ребенок. И сон мне такой снился не раз. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Belarusa4ka, жалко очень
![]() ![]() Lady_kivi, не боись, мой тоже по весне сваливает на недельки 2-3 с кошками на гули!!!Я раньше тоже переживала, а сейчас просто жду пока явиться этот скилет обтянутой мехом с большими колокольчиками с зади ![]() ![]() А кошке моего любимого операцию сделали, котяток достали (мертвых всех ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка писал(а): А кошке моего любимого операцию сделали, котяток достали (мертвых всех ![]() Господи, какой ужас. Бедняга. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Он был старый, гадил везде, не ел толком, мама любимого замучилась за них мыть, а после того как он ее укусил и заражение пошло, она его еще и бояться стала. Мы с любимым его взяли, сказали что волонтёрам отдадим, завезли в клинику и усыпили. Кому он такой нужен будет. Так будет лучше для всех. Мы так решили.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Мои кошатики тоже бегают дам обслуживают. Прям душа за них болит, когда долго не возвращаются
![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
А я ездила за покупками, приезжаю домой, а там мое простывшее чудо мне блины жарит. Наругала его, в постель положила, лекарствами накормила, злюсь значит. А он мне говорит: "Я же тебе помочь хотел, ты и так от меня не отходишь!". Я аж расплакалась, переживаю за него, лекарств накупила, а он о себе даже и не думает!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 190 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1