Страница 191 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 443 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1620 |
А я ездила за покупками, приезжаю домой, а там мое простывшее чудо мне блины жарит. Наругала его, в постель положила, лекарствами накормила, злюсь значит. А он мне говорит: "Я же тебе помочь хотел, ты и так от меня не отходишь!". Я аж расплакалась, переживаю за него, лекарств накупила, а он о себе даже и не думает! Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Trufarela, сколько уже бегают?
Так переживаю за котейку. Дожди сильные у нас были. А поесть прийти, он у меня обжора. А поспать? Ужас. Слезы наворачиваются. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi, у нас пугра и сугробы по колено, а он сидит в соседнем подвале с кошками и ему хорошо! Твой тоже не дурак где-нибудь затусовался, где тепло и куча девочек
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Бандитка писал(а): Lady_kivi, у нас пугра и сугробы по колено, а он сидит в соседнем подвале с кошками и ему хорошо! Вы ему только прививки вовремя делать не забывайте, а то наш тоже в подвале посидел раз, сейчас маме прививки делают... Они там неизвестно что от этих подвальных дам принесут в дом. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка, Ты своего хоть видишь, знаешь где он. А я так переживаю. Это его первая весна, он маленький у меня еще, такой классный, обниматься любит.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Belarusa4ka, мы только раз прививку делали! Я просто знаю всех этих кошек (так сказать с детства), практически все домашние!
![]() ![]() ![]() Lady_kivi, это сейчас его вижу и знаю где он может быть! Он просто сейчас далеко от дома не отходит, погреться и покушать прибегает! А вот потеплеет, вообще домой раз в месяц приходить будет ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ладно, я вобще собачница. Чужих котиков еще куда не шло, могу погладить, но себе бы ни в жизни не завела. Терпеть не могу
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Belarusa4ka писал(а): Ладно, я вобще собачница. Чужих котиков еще куда не шло, могу погладить, но себе бы ни в жизни не завела. Терпеть не могу А я и тех и тех люблю! Я вообще всех животных люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Бандитка, и у меня крыска была! Он был клёвый, мама моя души в нём не чаяла. Жалко они мало живут. А ёжикам место на воле, не в доме.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка, а попугай разговаривал?
![]() У меня сейчас бзик на говорящих попугаев. Весь контакт облазила, видео смотрела. Они такие угарные ![]() Правда понимаю, что чокнулась бы с говорящей птичкой и кошка у меня summer
|
Вернуться к началу | |
Trufarela |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Lady_kivi писал(а): Trufarela, сколько уже бегают? Так переживаю за котейку. Дожди сильные у нас были. А поесть прийти, он у меня обжора. А поспать? Ужас. Слезы наворачиваются. Нынешние, слава Богу, погуляют и приходят покушать! А вот те, которых, к сожалению, уже нет с нами, могли уходить надолго (и коты, и кошки) - на месяц, полтора. Я также, как и ты переживала (еще бы!) и уже через неделю расклеивала объявления...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 191 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2