Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Какой иностранный язык вы знаете? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А я английский, ну и татарский язык тоже неплохо знаю ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Happiness, а я татарский вообще не знаю...стыдно канеш...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Дилярочка, А в семье по татарски вообще никто не говорит?
Да мне он самой нафиг не нужен. Все татары в основном на русском даже между собой разговаривают. Никакого языкового барьера не было ни с кем, разве что со старыми бабушками (очень старыми) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Happiness, мы уже в пятом, что ли поколении, питерские татары ( тут нас полно ), язык давно уже никто не знает, даже моя бабушка.
|
Вернуться к началу | |
А9н9Я |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
французский, английский (на уровне 4 класса)
|
Вернуться к началу | |
coolbaby |
Капризуля Сообщения: 42 |
Занималась английским на спец.курсах, потом ходила к репетитору. Учила 6 лет. Знания больше разговорные и сленговые,т.к прекратила заниматься. Грамматика трудно дается. Думаю поехать в Америку,чтоб выучить хорошо язык. Сейчас хочу выучить французский
![]()
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Английский знаю неплохо, но хотелось бы лучше. Мне кажется, что я никогда не смогу его нормально выучить, чтоб прям все нюансы знать
![]() Очень нравится французкий. Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
незабудка оля |
||
Малышка Сообщения: 30 |
Румынский, я носитель языка. Английский, училась в спец.школе, 6 английских в неделю с 5го класса, с 8го добавилась еще литература и история на английском. Но уже 3 года я только читаю литературу на английском, разговорные навыки утеряны =/
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
Я вот ,кстати тоже плохо предложения строю на английском... Перевожу и читаю вполне хорошо.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Немецкий. На школьном уровне.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
||
Кокетка Сообщения: 93 |
Немецкий на школьном уровне. Английский на уровне четвертого класса (с помощью перевода песен и 1 книжки 4 класса), причем знаю много слов, а правила почти не изучала
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0