Страница 202 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
У нас зима. Точнее, у нас зимой еще столько снега не было. summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Vлюбленная, и до вас Хавьер добрался?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Belarusa4ka, походу.
Мне сейчас хочется петь новогодние песни, и нарядить елку. summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Vлюбленная, хахаха, ты на больничном?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Belarusa4ka, да
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Vлюбленная, тогда если бы ты по этим сугробам ходила на улице, тебе бы не петь, а материться хотелось, уж поверь
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А мы вчера с парнем попрощались. Ему сегодня на работу. 8 часов утра. Я сплю себе тихонько. Слышу звонит домофон. Встаю иду открывать ( а нам постоянно просто так звонят) Открываю, вижу своего Васюню. Закрываю перед ним дверь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi, какой он у тебя умничка!!! А ты маленькая соня
![]() ![]() Зато я сегодня с кошками спала и проснулась тоже, а любимого нет рядом ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка, оооо я та еще соня. Просыпаюсь в 10 утра. Пока раздуплюсь. И только потом у меня начинается утро. 8 часов для меня непостижимая рань
![]() Бандитка писал(а): Зато я сегодня с кошками спала А мой котейка так и не пришел ![]() ![]() Но сюрприз любимого удался. Главное я так реагировала на него полусоня, никак. Потом легла и как подскочу в шоке ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi, это так мило! Ну прям такой он у тебя хорошенький! А то что ты до 10 спишь и соня - это еще что! Я до часу дня спала, когда в турфирме работала
![]() Бандитка, а новый уроган у нас будет в понедельник, не волнуйся ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Веселое у вас утро девчонки
![]() А я как обычно, когда нам на 1 пару проспала, на голове шухер и побежала, даже не накрасившись. Отсидела 2 пары из 3 и домой ушла, живот разболелся, да и тошнит гастрит задолбал уже... ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 202 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0