Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ray |
Заголовок сообщения: Знакомство в кафе |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Здравствуйте! Такой темы не нашла.
На днях мы с подругами ходили в кафе, точнее это самый обыкновенный фуд-корт в торговом центре. Подруги отошли на минут 5 "попудрить носик", а я осталась одна. Вдруг ко мне подсаживается молодой парень со словами: "Можно с вами познакомиться?". Не скажу, что он мне безумно понравился, самой обыкновенной наружности, на вид лет 18-19. В этот момент я растерялась и даже не знала, что ответить. Стала нести всякую ахинею, типо : "У меня занято, я не хочу и блалалал". Он ещё немного помучил меня и ушел. Спустя минут 40 я поняла, что наделала,вместо того, чтобы познакомиться, выставила себя полной дурой. В итоге пришла в выводу, что надо приготовить пару тройку фраз на такие случаи, но ничего путного в голову не лезет. А теперь вопрос: Что вы обычно говорить в таких случаях? "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Знакомство в кафе |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Не люблю когда ко мне пристают на улице, в кафе, в автобусах, поэтому просто морожусь
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Я тоже морожусь, и никогда нигде ни с кем не знакомлюсь.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Я обычно отвечала просто: Ну попробуй! (кокетливым голосом)
![]() ![]() А если не хочу знакомиться: Я ЗАМУЖЕМ!!! ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Бандитка писал(а): А если не хочу знакомиться: Я ЗАМУЖЕМ!!! Надо запомнить ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Марта225 |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Я считаю, что если приличные парни к девушке подкатываются в кафе, то и познакомиться можно
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ray, Не знаю, я обычно, когда ко мне подходят с такими словами отвечаю что то вроде "Ну попробуй" или "Рискни", чаще всего знакомлюсь, но номер телефона не оставляю- жирно будет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Бандитка писал(а): А если не хочу знакомиться: Я ЗАМУЖЕМ!!! Я один раз так сказала - мне ответили " Да лааадно " ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Дилярочка писал(а): Я один раз так сказала - мне ответили " Да лааадно " Когда мне не верят я тихонько переодеваю свое колечко на безымянный пальчик, переворачиваю его камушком вниз и тыкают прям в нос ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Бандитка писал(а): Когда мне не верят я тихонько переодеваю свое колечко на безымянный пальчик, переворачиваю его камушком вниз и тыкают прям в нос ![]() ![]() Ты прям как про меня написала ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13