Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Вмешательство в чужие отношения |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Тем более что человек который любит, даже безответно, то желает предмету любви только счастья. А если разрушает счастье, то значит и не любит..... Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Tinky-Winky |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
У меня была такая ситуация..Я встречалась с парнем и моя подруга постоянно к нему ревновала, говорила в открытую что завидует нашим отношениям...В итоге мы с ним расстались, а она начала за ним бегать и где-то примерно через месяц они стали встречаться. К счастью,я его не любила и не особо переживала по этому поводу... Даже потом,когда я встречалась с другими парнями,она всё равно делала какие то мелкие пакости чтоб помешать нашим отношениям. Как то мы с ней поругались и с тех пор не общаемся. Ну я думаю,это и к лучшему))
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
У меня было 2 таких случая с парнями. Мы когда встречались их бывшим прям так и не сиделось!!! Всегда влезали! Одна постоянно названивала, когда мы были вместе! В конце-концов, он начал её сильно унижать в телефонных разговорах, мне это очень не понравилось! Ведь есть способы, не реагировать на неё! Он её унижал, она не обращала на это никакого внимания, потом стала вообще неадекватной! Один раз я очень сильно испугалась, когда сначала из-за неё мы чуть ли не попали в аварию, а потом он чуть ли её не убил. Меня напугала эта ситуация. И я решила расстаться с этим парнем! Я всё ему объяснила, он понял! Долго потом ещё общались с ним, пытался меня вернуть, но всё время возникала она! Я не могла с этим мириться! В итоге он долгое время был один, сейчас вот уже год он встречается с девушкой! У них, вроде, всё хорошо, я за них рада, она мирится с присутствием его бывшей в их жизни! Я с ними не общаюсь! Просто у нас общие знакомые,которые всё рассказывают. Он до сих пор спрашивает про меня! Рад,что я счастлива:)))))))))))Он очень хороший человечек!!!Я желаю ему только самого доброго!!!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
да, и в моей жизни были такие пакостницы)) тоже не понимаю этих людей - даже если человек в паре хорошо к тебе относится, но ведь ты знаешь, что из-за общения его с тобой страдает другой человек. Никакой человечности! У меня нет к ним ни капли уважения.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ольга111 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
А у меня беда!!! Лучшая подруга сегодня намекнула моему мужу будто бы у меня роман на стороне!!! Так больно!!! Муж со мной не разговаривает все мои попытки поговорить пресекает!!! А я сейчас беременна!!!!!!! Что теперь он думает???? Проблема еще в том что он меня старше на 20 лет и как тут не ревновать ему... А я так люблю своего мужа и очень боюсь его потерять...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ольга111 писал(а): Муж со мной не разговаривает все мои попытки поговорить пресекает!!! Не хочет разговаривать - напиши ему письмо - я серьезно. Объясни в нем как сильно ты его любишь, что у него и мысли не должно было закрасться о романе на стороне, как он тебе ценен и что сквозняки в вашем доме ввиде сплетен этой подруги не должны расвеять как пыль вашу любовь. Ведь она крепка как камень! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ольга111, а почему муж верит подруге,а не его любимой жене,которая его ребенка носит?или ты поводы давала? не обращай внимание,и он поймет что это глупо слушать без доказательств какую-то подругу,которая и не подруга вовсе.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ольга111 |
Спасибо за совет с письмом, сейчас смс напишу, надеюсь не удалит
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ольга111, ну раз у нее "слава" такая, то думаю мужет знать. тем более если поводов нет,то не вижу причины его поведения. может переживает по поводу беременности?за вас с маленьким боится,например
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ольга111 |
Все может быть, но он целый день мне слова не сказал, а сейчас ушел на работу. Я сегодня весь день переживала. Да и мы с подругой были 13 лет не разлей вода и только сегодня утром я увидела ее с обратной стороны...
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1