Незабываемая встреча

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Незабываемая встреча

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:03

А вот и Я..=)

С нами с 19 мар 2013, 11:27
Вобщем,дело было летом.Шёл ЕВРО по футболу.Я просто без ума от футбола, по этому стала переписываться со своими приятелем-футболистом.Я хорошо понимала,что это всего лишь переписка,мне просто хотелось поделиться впечатлениями по поводу игр.Потом он просто резко пропал и мне стало совсем скучно проводить летние деньки.И однажды мне захотелось "в контакте" найти фотографии футболиста(тоже знакомого) и наткнулась на ОДНОГО,которого не знала,и вобщем решила его добавить.Это было 1 августа.Неделю переписывались,я узнала,что он живёт в соседнем доме,день рождение у нас в один день,вобщем мне казалось,что это судьба,в нём было обсолютно всё(не высокий,красивый,офигенный просто футболист,заботливый,нежный.)После того как мы в первый раз встретились,ничего определенного про него сказать не могла "парень,как парень".Мы начали встречаться каждый день,он ухаживал за мной.всё было хорошо.НО.мы расстались,после 3 месяцев...после того как познакомились,я улетела отдыхать га границу,2 недели мы не созванивались,не переписывались.я знала точно,что когда прилечу в Россию мы расстанемся!Эта мысль мне приходила каждый день.Я знала,что до меня он был бабником,и мысль эта не давала мне покоя!я конечно же скучала по нему.когда я вернулась,я узнала,что он сильно скучал,не с кем из девчонок не общался,меня ждал.с мамой моей переписывался по интернету,узнавал обо мне.после приезда всё было хорошо,мы ешщё больше сблизились,я ходила на его игры.я просто была нереально счастлива.Но началась же учёба,мы реже виделись,для него эта была проблема,он хотел видеть меня каждый день,но у меня не было такой возможности.А когда была,то он пропускал тренировки.Я знала,что такой,как я у него не было,да и он мне много раз это говорил,за это время,что мы были вместе,он познакомил меня со своими друзьями,все мне уважали.но мне чего-то не хватало!начала выводить его на ревность,сама ревновала-в результате каждодневные ссоры.он клялся в любви,говорил,что я одна нужна,а я не верила.ХАХАХАА,а за день расставания,он пришёл ко мне в ужасном свитере,меня почему-то это взбесило.Что происходило,я сама не понимала.и расстаться предложил он "давай расстанемся,не будем друг друга мучить?",я согласилась..После разрыва он меня не отпускал,звонил,писал,приходил.Сейчас..нет ничего.Мне было ужасно плохо,сначала я чувствовала,что виновата перед ним,нервы ему трепала,врала,что люблю..Потом уже чувствовала,что люблю и хочу быть с ним,но уже поздно..
Это были просто нереальные отношения в моеё жизни,самое главное,с футболистом!Я до сих пор,не могу его забыть,вспоминаю всё,и каждый раз жду,что может быть увидимся!а стоит ли???
и у меня возник такой вопрос в голове"Как так быстро он смог от меня отказаться,?"или ему действительно надоели тогда все эти ссоры?
и из-за меня наши отношения прекратились?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Незабываемая встреча

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:12

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Невозможно читать!

Используйте кнопку ПРАВКА и расставьте абзацы, пробелы после запятых.

Или я тему удалю.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: Незабываемая встреча

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:14

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Цитата:
5. Правила написания тем и постов.
5.1.1 Тема должна открываться в соответствующем разделе.
5.1.2 Названия тем должны носить осмысленное название таким образом, чтобы было понятно, о чём будет идти речь в посте.
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография).
5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек". Их также в дальнейшем будут редактировать.
*** Каждый имеет право на ошибку, но помните: если первый раз модератор после вас "навел в сообщении порядок", это не значит, что за вами постоянно будут подчищать мусор. Повторное нарушение этики поведения на форуме приведет к ограничению доступа к форуму или удалению аккаунта.
5.2 При публикации статей, взятых с других сайтов, указывайте ссылку на первоисточник. Темы, нарушающие авторское право, будут удаляться.
5.3 По возможности ответы к топикам должны быть развернутыми и нести информационную полезность. Не стоит отвечать фразами "ДА", "Я тоже так думаю". Это мешает остальным пользователям читать ваши же сообщения, отнимая драгоценное время.
5.4 Запрещено копировать сообщения с других форумов, заниматься кросспостингом (одновременное размещение одного сообщения на нескольких форумах).
5.5 За нарушения любого из правил описанных в п. 5 предусмотрено вынесение предупреждения, бан продолжительностью от нескольких часов до нескольких дней или удаление пользователя (решение о наказании принимает администрация форума).

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.