Страница 207 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 443 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi писал(а): То ли ногу его в эластичный бинт, то ли всякими мазями мазать А ты и то и другое!!! Вреда в любом случае не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем приветик! А я сегодня с утра злая. Сестры муж, курил в туалете и пепел как свинья на пол стряхивал. Я на него вчера на орала, сегодня захожу в туалет та же картина. Я смела все и ему в тапки насыпала.
Но есть плюс. У меня проснулось желание уборки. Так что сейчас чай допью и за уборку! Бандинка, скорейшего восстановления твоему мч! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А я никак не могу себя заставить готовиться к госам, они уже в следующий четверг, а я ни одной тетради не прочитала. То чай пью, то сплю, в интернете сижу, в общем все делаю, лишь бы не учить.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Кошечка, вас там сколько живет?
Freese, такая же ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Saida Poison, а у вас сначала диплом, а потом госы? Просто я думала, что всегда наоборот. А ты на какой специальности учишься?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Freese, сначала госы, потом диплом. Но на написание диплома дают два месяца. У меня юриспруденция. А у тебя?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Freese, я тоже не могу себя заставить никогда. это проклятие
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Saida Poison, у меня маркетинг. И как на юриспруденции учится? Мне кажется там все очень сложно.
Lady_kivi писал(а): Freese, я тоже не могу себя заставить никогда. это проклятие ![]() Да да, это видимо проблема всех студентов ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Saida Poison, нас 4 живет в квартире. Племянники сейчас учатся в другом городе.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Freese, несмотря на всю пафосность и раскрученность нашего вуза, считаю, что знаний особо никаких и не дают. Думаю, что на вечернем обладала бы таким же багажом. Страшно представить, что творится в других учебных заведениях, особенно коммерческих.
Freese писал(а): маркетинг ооо это страшное слово ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Отзвонились мне из интернет магазина. Скоро мне набор для вышивки придет! Ура!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 207 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1