Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Stella |
Заголовок сообщения: Подруга бегает за парнем |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Привет, девочки! Недавно подружилась с девочкой при весьма неожиданных обстоятельствах, ну и мы хорошо общаемся теперь. Она мне как младшая сестрёнка, ей 16. Хочу спросить у вас совета. Недавно заметила как она с ума сходит по одному парню, прям извините, кипятком аж писиет. Я немного его знаю. Она делает какие-то постоянные признания, её странички в соц сетях усеяны информацией о том как она без него не представляет жизни, никто другой не нужен. И что само меня удивляет, то что с его стороны не исходит подобного, он чувствует себя вполне уютно, когда девчёнка бегает вокруг него. В школе бегает по этажам, в надежде наткнуться на него. Это подруги её сказали, она их затаскала уже за собой ), ходит, ищет каких-то встреч сама. По-моему это так нелепо со стороны. Всё-же парень от природы ухажёр, и инициатива должна быть на его стороне. То они типа вместе, потом типа они расстались, и так за год раз 10. Лезть не собираюсь в её жизнь, да и советами обидеть боюсь. Но в то же время она мне не безразлична. Просто мне кажется что гормоны зашкаливают, и она не совсем понимает ещё всё. И было уже, когда бежала ко мне плакалась о неудачной ''любви''. Как думаете, выйдет ли чего путнее с этой дружбы?
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Подруга бегает за парнем |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Stella, нет, не выйдет. Она уже очень многое испортила своей бегатней за ним. А ему, судя по описаниям, "слегка" фиолетово на нее, да и не один парень не заинтересуется той девушкой, которая проявляет такое ярое внимание. Парни по природе своей любят быть охотниками, а не наоборот. Наоборот для них сразу скучно, глупо, нелепо. А твоя подруга мала ещё и, к сожалению, не понимает, как вести себя в подобных ситуациях, и что она только еще больше убивает интерес к себе, развешивая сопли по нему на своей страничке в контакте.
![]() И да... Когда за год по 10 раз расстаются и снова сходятся, как ты сказала, ничего путного уже не выходит. У меня много таких знакомых было, но все эти метания в отношениях происходят лишь из-за того, что сами отношения уже наскучили, а расстаться полностью страшно, боязно и т.д. Вот и скачут, расставаясь и снова сходясь. Но почти в 100% рано или поздно этот цирк надоедает обоим. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Stella писал(а): выйдет ли чего путнее с этой дружбы? Ты имеешь в виду вашу дружбу? Если да, то причин переставать с ней общаться не вижу никаких. Наоборот, ты старше, может быть у тебя есть уже опыт в таких делах, я думаю, совет с твоей стороны лишним не будет. Не указ, а совет, говори с ней почаще по душам. Если ты имеешь в виду дружбу твоей подруги с этим парнем- сомневаюсь, что это к чему то хорошему приведет. Максимум к тому, что она устанет за ним бегать, поплачет и успокоится, может что то для себя поймёт. Но если уж ты называешь её своей подругой, должна как то помочь, поддержать, не в плане "молодец, продолжай за ним бегать, я тебя поддерживаю", а старайся высказывать реально что ты об этом думаешь. Трезвый взгляд со стороны в таких ситуациях оооочень помогает.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ясно как день что отношений по крайней мере нормальных у них не будет. Я тоже такой глупой когда-то была. А мой тебе совет просто поговори с ней по душам, будет сложно конечно, но все же попробовать надо, а то потом хуже ей же будет. Пусть лучше не она за парнями бегает, а они за ней!
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Stella |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Infanta писал(а): "слегка" фиолетово на нее Ну как бы не совсем фиолетово наверное. Ему льстит очень это и повышает самооценку. Поэтому в глазах окружающих выглядит как очень видный молодой человек. Happiness, да, я имею ввиду не нашу с ней дружбу, а её с парнем. Sweety_Ksu писал(а): Пусть лучше не она за парнями бегает, а они за ней! Наблюдались как-то пара кавалеров, но она их никак не рассматривала, хотя между прочим они пытались ухаживать хоть как-то. Сделала себе идеалом именно этого парня, и как говорит- он мне дорог с любыми его недостатками, а больше никто не нужен. Попробую конечно поговорить, объяснить что врядли это приведёт к чему-то хорошему, может и призадумается ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Stella писал(а): он мне дорог с любыми его недостатками, а больше никто не нужен. Ну да уж, тут всё понятно- у твоей подруги обычная влюблённость, большая симпатия. В таком состоянии любой недостаток не вызывает особого негатива, отвращения. Просто объясни, что отношения должны строится только на взаимных чувствах, в противном случае она просто испортит себе кучу нервов и времени много на него потратит, хотя рано или поздно поймёт где ошибалась, но на слезы и истерики, согласись, тебе тоже не хочется смотреть.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У меня тоже была такая подруга. Тоже за парнем бегала, мои советы "негативные", по типу "ничего хорошего из этого не будет, лучше переболеть и забыть и прочее" она не воспринимала никак. В итоге только когда он ее прямым текстом послал (видимо ему это надоело), только потом она успокоилась.
Думаю тут только надо просто быть рядом и все. Она потом сама все поймет. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Лилу22 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Мне кажется, что тебе лучше поговорить со своей подругой. Просто сказать, что у нее будет много парней в будущем, которые будут ценить ее и уважать. Я так сказала своей знакомой, которая была младше меня, она меня тогда послушала. И теперь за ней гоняется толпа ухожеров, а она гордится собой.
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10