Страница 2 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи!!! Не знаю что делать в этой ситуации!!! |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Pollno4 писал(а): А у него все хорошо работает, девочек в койку затаскивает. Стоп, а от куда ты это знаешь??? Ты же только что писала, что неделю уже ничего о нем не знаешь, он не звонит ты тоже.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Pollno4 |
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи!!! Не знаю что делать в этой ситуации!!! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Тесты отрицательные, а смысл?? У меня доверия к тестам нет. У близкой подруги на четвертом месяце беременности когда она уже знала, что беременна отрицательно показывал.У соседки положительные ответы были хотя ни разу не была беременна.
Мне врач сказала "матка увеличена"
|
Вернуться к началу | |
Pollno4 |
||
Друзья и знакомые общие
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Мутная история
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Pollno4 |
Врач сказала матка увеличена
Тесты отрицательны
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Дело ясное, что дело темное. Надо сначала узнать, а потом уже решать, оставлять ребенка или нет.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): Дело ясное, что дело темное. Надо сначала узнать, а потом уже решать, оставлять ребенка или нет. Точняк! Что-то мутное..Вроде беременна, а вроде нет.. Вроде он любит, а вроде гуляет.. Фигня какя-то.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Pollno4 |
Чувствую себя униженной, растоптанной.
Все время думаю о том как он поступил. Как это заглушить в себе?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Pollno4 писал(а): Все время думаю о том как он поступил.Как это заглушить в себе? Зато теперь ты увидела, кто был рядом с тобой! Бросай и не думай, такое чмо (извиняюсь) и даром тебе не нужно ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Блин! Бывают же уроды
![]() Во-первых, поменьше слушай всяких знакомых, еще и не такое расскажут. Во-вторых, ты хочешь просто, что вот он перестал с тобой общаться, вычеркнул из жизни, а ты тихонько тут думаешь, что делать, его не трогая? У тебя есть очень веские причины его подергать, ибо это и его дело тоже. Короче, звони ему, пусть он скажет тебе, в чем дело, раз он такой лицемерный трус, что поговорить не смог, а просто сбежал. Вспомнилось в тему - Цитата: Парни вместо того, чтоб нормально расстаться, просто звонить перестают, писать. Детский сад! Будь мужиком - инсценируй собственную смерть! ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Да пруд пруди таких мужиков. Вон у меня знакомая. Вместе года два были. МУЖ ЖЕНА друг друга называли. А как залет случился, так его всем тухумом жениться уговаривали. К 7му месяцу её, уже с огромным пузом,таки выдали замуж. Родила. Вместе не живут. А у меня в душе такой осадок. Я поэтому русских парней недолюбливала.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4