Страница 3 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи!!! Не знаю что делать в этой ситуации!!! |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Да пруд пруди таких мужиков. Вон у меня знакомая. Вместе года два были. МУЖ ЖЕНА друг друга называли. А как залет случился, так его всем тухумом жениться уговаривали. К 7му месяцу её, уже с огромным пузом,таки выдали замуж. Родила. Вместе не живут. А у меня в душе такой осадок. Я поэтому русских парней недолюбливала. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи!!! Не знаю что делать в этой ситуации!!! |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Так подожди. Задержка на сколько у тебя? Сдай анализ крови на ХГЧ, когда на узи ничего не видно, именно так и определяют. почему тебе об этом твой врач не сказал?
Как это ты не хочешь звонить? А мама твоя о чем думает? а шкибарки и к стенке такого папашу. Ты взрослая уже, раз такие темы тебя затрагиваются, так веди себя как взрослая.
|
Вернуться к началу | |
Pollno4 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Задержка месяц с лишним. Мама знает обо всем кроме того что он не звонит и не появляется.
Не звоню потому что боюсь услышать что ни-будь не то.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Pollno4 писал(а): Не звоню потому что боюсь услышать что ни-будь не то. Нее, нормально.. А ты что ждешь, что он скажет: "привет любимая, я рад твоему залету, завтра садьба"???? Он свалил от тебя!!!! Очнись!!! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Pollno4 |
Ну позвоню скажу что беременна, а он мне в ответ иди лесом и что дальше?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Pollno4 писал(а): Ну позвоню скажу что беременна, а он мне в ответ иди лесом и что дальше? А за два года отношений ты ничуть его не узнала что ли? Откуда страх. Звони и всё Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Pollno4 писал(а): Ну позвоню скажу что беременна, а он мне в ответ иди лесом и что дальше? Нее, а если ты не позвонишь, что-то по-другому будет??? В чем логика?? Если беременна, подавай на алименты, раз жениться не хочет, хотя нафига тебе такой МУЖ-гуляка??? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Pollno4 |
Спасибо за советы. Очень благодарна. завтра отпишусь.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Pollno4 писал(а): Спасибо за советы. Очень благодарна. завтра отпишусь. Не за что.. Будь с ним по-строже, нефиг все на тормоза спускать!!! Будем ждать, удачи! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Я чёт не понимаю. Такое ощущение, что вы с ним где-то перепихнулись, и теперь залетела. Хотя всё не так, у вас были отношение и не маленькое время.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): Я чёт не понимаю. Такое ощущение, что вы с ним где-то перепихнулись, и теперь залетела. Хотя всё не так, у вас были отношение и не маленькое время. Мальчик просто решил свалить от беременной подружки, вот и все!!! Она не виновата, что ей такое чмо в жизни попалось и типа в любовь с ней играл.. ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4