Страница 209 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 443 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Кошечка писал(а): Я смела все и ему в тапки насыпала. ![]() Saida Poison писал(а): Страшно представить, что творится в других учебных заведениях, особенно коммерческих. Я тоже на юриспруденции, так особенно если учесть болонскую систему не совершенную в нашей стране, то учится на праве очееень легко, хотя должно быть наоборот. Я вот особых усилий не прикладываю и считаюсь одной из лучших студентов. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sweety_Ksu писал(а): болонскую систему абсурдная вещь! Во всей Европе от неё отказались, а мы рады ![]() О,эти бально-рейтинговые системы ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Saida Poison, рейтинговые системы это одно. А вот то что почти большее количество материала должно быть выучено самим студентом (учитывая их ленивость и нежелание учится) я боюсь представить какие будут специалисты. И все же, мне, например лучше когда опытные преподаватели могут объяснить, а не самой разжевывать и терять время на объяснение тех или иных аспектов. Сама система еще не идеальна и никогда такой не будет, у нас при ее использовании очень много проблем, просто никто не может понять этого!
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sweety_Ksu, я про это же. Дневное от заочного не особо-то отличается
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Sweety_Ksu писал(а): Кошечка писал(а): Я смела все и ему в тапки насыпала. ![]() Да нет, я не мстительная. Я его предупреждала, что он не в свинарнике живет. И что если он еще раз это сделает я ему это в карман все высыплю. Утром я наблюдаю ту же картину. Мне просто неприятно что в квартире как в сарае. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Кошечка, все правильно сделала, если он не понимает нормально, то приходится привлекать другие методы
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Привет, девочки
![]() Как у вас сегодня дела? У меня паршивое какое-то настроение. Порадовать бы чем-нибудь себя. Милый не радует совсем. Не знаю, что будет дальше. Не видела его с субботы. Соскучилась.. И вроде работа отвлекает, а все равно... Утром просыпаюсь - так пусто внутри... ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
А у меня сегодня месячные начались, я с работы пораньше ушла, животик болел. Прилегла и любимый пришел, зашел поцеловал поздоровался и вышел, потом возвращается с тремя шариками
![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Belarusa4ka писал(а): с тремя шариками Милашка мой Как мило ![]() ![]() А я любимого жду домой.. Поехал машину делать в сервис ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Belarusa4ka писал(а): потом возвращается с тремя шариками Как это мило ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Belarusa4ka писал(а): потом возвращается с тремя шариками Как здорово ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 209 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0