Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Одежда по каталогам |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Вы заказываете одежду по каталогам? По каким? Качество не подводит? А что больше любите: обычный магазин или каталог?
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Одежда по каталогам |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Dashaslove писал(а): Вы заказываете одежду по каталогам? Да.Иногда балую себя одеждой по каталогам) Dashaslove писал(а): По каким? Квелли и только Квелли ![]() Dashaslove писал(а): Качество не подводит? Качество у них отличное.Не подводило еще. Dashaslove писал(а): А что больше любите: обычный магазин или каталог? Больше люблю каталог,т.к. не надо никуда ходить.Я как исключение из правил ненавижу ходить по магазинам.Просто терпеть не могу идти туда без денег,только для того что бы просто померить и присмотреть что мне надо.Ненавижу мерить. Но в жизни чаще приходится ходить по магазинам. Два раза через каталог лоханулась.Один раз с кофтой,она не подошла по размеру.Хотя туника хорошая. И вот недавно с шубой.На картинке была офигенный полушубок, а в действительности оказалось что вовсе и не шуба,так...курточка на искусственном мехе.Но качество хорошее. |
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
а я не люблю каталоги , мне все потрогать , пощупать надо ) а в них не как ) да и мало ли материал не понравиться а так сразу видно твои или нет )
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я тоже не пользуюсь каталогами, предпочитаю наглядный пример))
IrishaYa, у нас снова взгляды сошлись)))) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я не люблю заказывать по каталогам, но очень люблю их разглядывать. Мне хотелось бы что-то примерить, посмотреть, а по каталогу этого нельзя. Я двумя ногами за обычные магазины!!!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
вот я никогда по каталогам не покупала, нарисовать можно что хочешь, а примереть же нужно???
Моя мама купила кофточку, на рисунке красивая а так фууу
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Изредка заказываю через каталог... Жилетку выписывала и футболочки... Один раз штаны выписала своего размера, а пришли ТАКОГО что там еще две меня поместятся
|
Вернуться к началу | |
Kapriznaya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я заказываю .Мне нравится ОТТО ))))
|
Вернуться к началу | |
Xyusha |
Малышка Сообщения: 32 |
Я иногда заказываю, но больше предпочитаю покупать одежду в магазинах. мне нравится сам процесс шоппинга!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5