Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Фитнес клуб |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Saida Poison писал(а): kripacha писал(а): Он очень любит посмотреть на девущек в облигающих спортивных штанах, шортах это он сказал? Да, особенно летом, когда девушки одеваются очень вызывающи. Как тут не посмотришь. И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
kripacha, А ты как выглядишь? Просто я с такой проблемой не сталкивалась. Я считаю, что затмеваю всех девушек вокруг
![]() А если он пялится на всех и ты это замечаешь, это прям фу ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Я выгляжу норимально, только грудь маловата
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Saida Poison писал(а): А если он пялится на всех и ты это замечаешь, это прям фу ![]() ага и я так считаю. Какие там серьезные отношения, если он пялится на всех вокруг и даже не скрывает этого. А должна быть одна. самая любимая и красивая девочка. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Ничего не поделать, такой он есть, просто не хочу переживать, а ничего с этим поделать немогу.
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Закрой в комнате. Раз его на улицу нельзя выпускать
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
kripacha, ну и скажи ему, чтоб шел в качалку. Что за проблема?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А летом ты его на улицу не выпускаешь? Ведь очень много вокруг коротеньких шортиков
![]() У меня парень ходил в тренажерку, рядом в соседнем зале был фитнесс...с девушками, я уверенна, пересекался ...было много красивых девушек, но я уверенна в себе и даже мысли никакой не возникало, что он может что-то с ними захотеть замутить. Будь увереннее, а если не можешь, тогда скажи что ты против, пусть идёт в качалку ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Ты сама почаще в шортиках ходи, чтобы ему некогда было на других пялиться!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
_Zaychenok_ писал(а): Ты сама почаще в шортиках ходи, чтобы ему некогда было на других пялиться!!! Абсолютно согласна Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
FunGirl Сообщения: 54 |
Одевайтесь так,как любит вам любимый человек:)сделайте ему приятное:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3