Страница 4 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи!!! Не знаю что делать в этой ситуации!!! |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): Я чёт не понимаю. Такое ощущение, что вы с ним где-то перепихнулись, и теперь залетела. Хотя всё не так, у вас были отношение и не маленькое время. Мальчик просто решил свалить от беременной подружки, вот и все!!! Она не виновата, что ей такое чмо в жизни попалось и типа в любовь с ней играл.. ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи!!! Не знаю что делать в этой ситуации!!! |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка писал(а): Мальчик просто решил свалить от беременной подружки не рано ли? Ещё не факт есть ли беременность Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison писал(а): не рано ли? Ещё не факт есть ли беременность Ну она ему уже намекнула, до того как он свалил, что у нее задержка.. А он видно струсил и свалил.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
ilona777 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
если беременна рожай, если сделаешь абот всю жизнь будешь мучиться, что ребенка своего убила
|
Вернуться к началу | |
Pollno4 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Добрый вечер! Позвонила я этому ... .
Утро: Когда начала разговор он сказал что он занят так как за рулем, на вопрос почему он потерялся ответ прозвучал такой "я только сегодня вышел так меня посадили за просроченные штрафы, перезвоню через 20мин" День: звоню ему опять ответ такой "я на работе освобожусь позвоню. не звонил потому что у меня головняк полный проблемы разбирался с ними" Между тем сходила на узи 3-4 недели. Ближе к вечеру: опять звоню сама "я занят, а не звонил эти дни потому что уезжал " В свою очередь я все высказала, что хотела. Просила меня больше не беспокоить и забыть. в одном из так называемого разговора он мне сказал удивительную фразу "Полтора года не залетала, а тут залетела. Это как так?" когда я спросила у него, а ты расчитывал, что этого никогда не произойдет он промолчал. После этого позвонил уже сам как ни в чем не бывало начал спрашивать как у меня дела и когда уже сдам на права. Сказал приедет завтра так как надо поговорить. Как то так!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Pollno4, он конечно козёл. Ты хорошенько обдумай, ваш с ним разговор. Чтобы он просто так не соскочил. Ребенка чтобы зачать - нужно двое, значит и отвечать должны оба.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Кошмар... Напоминает историю одной моей знакомой. Она всё таки аборт сделала. А "парень" её ей вообще заявил, мол, не от него, видимо ребенок. Я тогда её уговаривала его бросить, она сама уже так сказала.Я её поддерживала все эти дни. А как аборт сделала, он объявился и они щас опять ссорятся- мирятся. Фу... Я бы послала
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Happiness, как можно общаться с человеком, который спровоцировал убить собственного ребенка?!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Pollno4 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Сначала тоже хотела аборт, потом подумала что ребенок ни причем оставлю! тем более страшное это дело "аборт".
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А сколько тебе лет?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ужас! Я в шоке. Ну и козел он.
Pollno4 писал(а): Полтора года не залетала, а тут залетела. Это как так? вот урод просто, а? Как будто она сама себе это сделала. Нормально? ровно на 50% он причастен, а значит нефиг отлынивать. Вот так всегда. детей понаделают, а девушке рожай, когда ничего еще не достигла. воспитывай одна. А он в это время еще какой-нибудь девушке "подарок" сделает. Я бы таким одно место отрезала. Все равно пользоваться не умеют. Конечно тут уже ничего не сделаешь. Даже если заставить его женится, ребенком не удержишь. Это глупости все. Надо смирится, быть сильной и растить ребенка самой, родители помогут. Дай Бог он одумается и вернется. Может у него шок. Ужас. Как сексом заниматься так мы взрослые, а как ответственность нести, так еще не готов. Зла не хватает. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0