Страница 223 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 443 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Да уж, читаю ваши записи, и понимаю, что мой любимый просто ЗОЛОТО!!! Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кошечка, это ужас. А не пить, не вариант? Пусть пьет сок и сядет за руль. Это не тот случай и не тот день, когда он может показывать своё эгоизм. Надо тебе такой? никакого уважения к тебе и к твоим "хочу".
А я приехала домой. Денис сегодня до одиннадцати на работе, поэтому я поехала на ужин к маме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, вот здорово. Представить не могу. как вам классно одним в квартире ( вы же одни?
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Кошечка,а когда у тебя день рождения? Да уж, обидно, что он так поступает. Попробуй не делать так, как хочет он, что б он понял, что ты не собираешься плясать под его дудку. Не терпи неуважение, потом только хуже будет. Вон я всегда делаю то, что парень мой хочет, всегда иду первая на примирение, а он только хуже относится ко мне. Все прощаю ему всегда
![]() ![]() ![]() День сегодня не очень был. У подруги было др, пошли в рестаранчик, там покушали суши, я успела всего час там посидеть и родители позвонили, начали орать, что итак уже поздно (8 часов вечера), что б быстро домой шла. Я попросила маму до 9 посидеть еще, а потом на такси домой приеду, на что мама ответила "тебе сколько лет, что б на такси разъезжать? Изнасилуют тебя и все" Ну а дома был скандал, потому что я опоздала на 6 минут и потому что я еще очень маленькая, что бы в такую ПОЗДНОТУ где то шляться. То есть в 16 лет я должна приходить домой максимум в 7, они так считают. А которых отпускают до 10 часов гулять, у тех родители непутевые пьяницы какие то! Я не понимаю своих родителей!!! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): вы же одни? Да, мы только вдвоём ![]() ![]() ![]() Ли3оK писал(а): Завтра он пойдет на вписку с пятницы на субботы в ночь А почему ты не можешь пойти с ним?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ramira, эм, я думаю ее родители ни в жизнь не отпустят
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, а потом с кем будете?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Lady_kivi, с детенышем
![]() Че т я за всех отвечаю ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Ramira,даааа меня родители точно не отпустят, даже просить не стоит, иначе скандал будет. Меня гулять то отпускают максимум до 19 часов, а тут на ночь. Тем более к чужому человеку в квартиру, да еще и пить там все будут, родители меня за одни мысли такие прибьют блин наверно. У девочки, у которой др сегодня было, тоже вписка в выходные будет, только с субботы на воскресенье, я бы с радостью пошла бы, но из-за родителей не смогу
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Ramira, а потом с кем будете? Маленькая Мышь писал(а): с детенышем Именно ![]() ![]() Маленькая Мышь писал(а): я думаю ее родители ни в жизнь не отпустят Я уже поняла. Написала, а потом вспомнила ситуацию Ли3оK, . Это грустно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Я бы тоже не отпустила на месте родителей. На ночь, к чужому человеку, с парнем, которому они не доверяют, где все напьются и неизвестно,чем закончится.
Ну до 7 гулять - это все-таки крайность. До 9 нормально зимой, до 10-11 летом, с условием, чтоб знали, где ты, с кем, когда придешь. Ли3оK, а сколько тебе лет? можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 223 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1