Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 224 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:35

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17

Я бы тоже не отпустила на месте родителей. На ночь, к чужому человеку, с парнем, которому они не доверяют, где все напьются и неизвестно,чем закончится.
Ну до 7 гулять - это все-таки крайность. До 9 нормально зимой, до 10-11 летом, с условием, чтоб знали, где ты, с кем, когда придешь.

Ли3оK, а сколько тебе лет?

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:38

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Ramira,ага :sad: Грустно, то что все веселятся, гуляют, а я как обычно дома сижу, все только домой приходят, а я в это время уже спать ложусь...
Причем, я даже повода не даю никогда родителям, что бы так контролировать меня. Я всегда прихожу домой вовремя, не курю, не пью, только немного выпиваю с родителями за столом на праздники и все, вроде приличная, а ко мне относятся так, ужас. Даже к подругам с начевкой не отпускают, только к одной, с которой я 10 лет дружу. А еще мне даже не разрешают с парнем дома посидеть, ни у меня, ни у него, так как думают, что мы обязательно спать будем! Я обалдеваю от них!

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:42

V.I.P

Маленькая Мышь, 16. Ну я и не прошу вот так к чужому человеку пить, я никогда не просила этого. Просто так как они себя ведут, это слишком мне кажется... Вот правда, до 9-10 гулять это вобще отлично, больше мне и не надо вовсе, но для родителей это очень очень поздно, в такое время по их мнению можно гулять только после 18 лет!

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:53

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Ли3оK писал(а):
Ramira,ага :sad: Грустно, то что все веселятся, гуляют, а я как обычно дома сижу, все только домой приходят, а я в это время уже спать ложусь...
Причем, я даже повода не даю никогда родителям, что бы так контролировать меня. Я всегда прихожу домой вовремя, не курю, не пью, только немного выпиваю с родителями за столом на праздники и все, вроде приличная, а ко мне относятся так, ужас. Даже к подругам с начевкой не отпускают, только к одной, с которой я 10 лет дружу. А еще мне даже не разрешают с парнем дома посидеть, ни у меня, ни у него, так как думают, что мы обязательно спать будем! Я обалдеваю от них!

У меня также было 1в 1. Только папа еще говорил, что я веду себя как шл*ха, только потому, что друзей мальчиков много. Но на то время я еще даже девственницей была, очень обидно. Но я его простила, он просто любит меня очень. и твои тебя любят, вот и переживают. если с тобой что-то случится, они ж себе в жизни не простят. Просто нужно вынести урок из этого и своих детей не мучать :big_smile1:
Хотя мне папа всегда говорил вот замуж выйдешь и гуляй сколько хочешь, как я к парню жить переехала, сейчас кричит, зачем жениться, вам же и так хорошо, не нужно вам это.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:57

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Ли3оK, у меня тоже самое было. У меня вообще мама строгая. И спасибо ей за это.
А я вот смотрю мюзикл "Унесенные ветром" и разочаровываюсь :baffle:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:06

V.I.P

Они просто говорят, что как только 18 лет исполнится, буду делать что захочу! Вот что изменится за полтора года? Да ничего! Мама даже иногда звонит мне когда я гуляю, и если вдруг замечает, что тихо вокруг очень или что то еще, то сразу думает, что мы дома с ним сидим и чем то занимаемся! Если я не беру трубку(иногда не слышу телефон) , то это тоже значит, то что мы чем то занимаемся и поэтому я видели те ли не буру телефон. Если долго гуляю-значит сижу у него. Все время какие то подозрения! Даже вот если мы сидим дома, то почему сразу об этом думать? Почему по ее мнению нельзя просто посмотреть телек, поболтать, покушать? Бред какой- то. Я понимаю, что они переживают, но не так же!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:07

V.I.P

Saida Poison,а что там? Я просто не смотрела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:11

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
ООООО у меня мама тоже строгая была. Гулять допоздна не разрешала. Тщательно выясняла с кем я и где. Раньше я возмущалась и как-то сопротивлялась, а теперь могу ей спасибо сказать. Все правильно делала :good:

Ramira, :surrender: здорово. Вот классно вам. А где живут родители Дениса? :girl:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:13

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Ли3оK писал(а):
что как только 18 лет исполнится, буду делать что захочу!

Ага. А потом появится фраза: вот как выйдешь замуж... :lol:
Lady_kivi писал(а):
А где живут родители Дениса?

В другой квартире :girl:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:18

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Ramira писал(а):
Ли3оK писал(а):
что как только 18 лет исполнится, буду делать что захочу!

Ага. А потом появится фраза: вот как выйдешь замуж... :lol:

Неееет, сначала будет: "Вот институт закончишь!", а если не поступит, то тогда уже и "сначала замуж, потом гуляй"
А потом появится муж, который будет выполнять функцию родителей :lol:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 23:26

V.I.P

Во во! Вроде не маленькая уже, не 10, не 12 лет, а отношение как к маленькому ребенку. Так хочется повеселиться, отдохнуть! Ото прихожу домой в 7, мама как обычно приходит с работы злая, до 10 ругань, ну а потом спать. И еще мама удивляется почему я постоянно мрачная. Да, и кстати,я в 11 обязана спать. В интернете после 11 я сижу с планшета, что б не увидели родители. Вот интересно почему мне спать то так рано надо? Со мной что то случится что ли?!

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 443  След.