Страница 229 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
V.I.P Сообщения: 940 |
И это хорошо! Тут очень уютно! Всегда рады помочь советом. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Rimusik, приветик, располагайся!
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
||
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Спасибо, девочки
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Rimusik писал(а): Я смотрю тут столько разных городов)))и не толькоинтересно, а из Курска еще кто-нибудь есть... Для общения перебираемся в тему Наш чат viewtopic.php?f=38&t=7584
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Ramira писал(а): Saida Poison писал(а): но иногда так и хочется ложкой по лбу навернуть когда меня выбешивает ![]() Особенно, когда карниз долго не вешает ! А меня больше выбешивает немытая посуда, не уж то так трудно сразу вымыть или хотя бы просто в раковину поставить?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Freese писал(а): не уж то так трудно сразу вымыть или хотя бы просто в раковину поставить? Мыть-то редко прошу. Ну хоть со стола убирать можно иногда жее ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А меня бесят носки разбросанные
![]() ![]() Девочки, у меня есть крестный брат. Его мама моя крестная. Ну мы до этого общались так по минимуму, когда мы к его маме на ДР придем. Когда они к нам. Но очень редко. А в последнее время он стал мне названивать без конца. Звонит, а я на паре. Скидываю значит, он опять звонит и так много раз. Потом пишет смс "давай погуляем?" Я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне мама купила сегодня обновки. Она любит это делать ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Freese писал(а): Особенно, когда карниз долго не вешает ! ![]() ![]() ![]() Юль, может он влюбился, мало ли? ![]() Требую фото обновок ![]() А я обьелась. Как какая-то жиробасина ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
||
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Можно к вам?
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira,
![]() ![]() ![]() Ramira писал(а): Юль, может он влюбился, мало ли? ![]() Васюня тоже так сказал. На с чего вдруг? Так долго не общались. И вроде как братом моим себя называет ![]() Ramira писал(а): Требую фото обновок ![]() скину фото юбки для вердикта ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Rimusik, конечно. Добро пожаловать
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 229 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19