Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
safu222 |
Заголовок сообщения: Ревнивый |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Что делать если он меня ревнует к каждому практически столбу ???
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Ревнивый |
V.I.P Сообщения: 940 |
Ну а подробней! Ревность как его проявляется?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
safu222 |
||
Если я не рядом, значит изменяю, так же любит посмотреть мои контакты в телефоне
|
||
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Так это у многих такое.
А проявляется это как ? Он вам устраивает скандалы, бьет? Помойму у вас нет проблемы в этом.Из вас информацию клещами вытягивать надо. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
safu222 |
||
Нет, просто говорит прямо то, что ревнует
|
||
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Да многие говорят прямо что ревнуют. Проблема в чем ?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
safu222, главное, чтобы это у вашего мч в фанатизм не перерастало. То есть, как сказала Кошечка, бить и скандалить не начал. А здоровая ревность - это вообще положительный показатель.
Или он вам скандалы заводит по поводу того, что вас 2 часа в сети не было, например, а значит вы с кем-то изменяли? Вот тут уже плохо дело. ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Не понимаю, в чем состоит проблема? Все парни ревнуют, лишь бы ревность была не "нездоровой" и не переходила допустимые грани.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
safu222 писал(а): Если я не рядом, значит изменяю, так же любит посмотреть мои контакты в телефоне И мой такой же был... Понимаю, как это сильно напрягает. А прогуляться на улицу с подругами отпускает без проблем?
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Happiness писал(а): safu222 писал(а): Если я не рядом, значит изменяю, так же любит посмотреть мои контакты в телефоне Обычно парни, сами гуляющие налево, больше всего и ревнуют девушек, дёргаясь от каждого их шага, не давая даже с подругами погулять. Ничего не хочу сказать, но чаще всего это так и бывает. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10