Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Ревнивый |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Happiness писал(а): safu222 писал(а): Если я не рядом, значит изменяю, так же любит посмотреть мои контакты в телефоне Обычно парни, сами гуляющие налево, больше всего и ревнуют девушек, дёргаясь от каждого их шага, не давая даже с подругами погулять. Ничего не хочу сказать, но чаще всего это так и бывает. ![]()
|
Вернуться к началу | |
неко |
PlayGirl Сообщения: 83 |
А мне приятно, когда мое чудо с недовольной мордашкой лезит проверять смски, и ворчит =)
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Infanta писал(а): Обычно парни, сами гуляющие налево, больше всего и ревнуют девушек Согласна! По крайней мере в моём случае так и было. Такой факт тоже надо учитывать- человек зачастую подсознательно (и сознательно) судит других по себе. Сравнивает с собой.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
неко, Хорошо, если такие проверки не переходят границ.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Happiness, и я с этим сталкивалась! Они начинают в своей второй половинке подозревать свои же плохие поступки на каждом шагу. Да сколько таких случаев... Вон даже форум этот взять, где достаточно рассказав про то, что парень не даёт шага своей девушке сделать, а потом выясняется, что сам гулял.
![]() неко, это как раз здоровая ревность. Каждому приятно осознавать, что он не безразличен и его могут к кому-нибудь приревновать. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Infanta писал(а): Они начинают в своей второй половинке подозревать свои же плохие поступки на каждом шагу. Вот и у меня прям так и было... В контакте сижу, например, всё: "Чё ты там забыла- с пацанами наверное переписываешься?!" До ТАКИХ скандалов доходило из за контакта. Хотя я просто например музыку слушала. В итоге у него на страничке я ТАКОЕ палила. Переписки далеко не дружеского характера и не с одной, а с несколькими одновременно... Гулять с подругами- это вообще больная тема, хотя сам ночами мог пропадать неизвестно где и с кем, а я- дура последняя, ждала и названивала... Короче, если следующий парень хоть что то наподобие закатит- пошлю и всё на этом... Мне хватило этой ревности и его же обманов.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Happiness, когда вот такая дикая ревность у парня - это вообще красный флаг к тревоге. Что либо уже изменяет, либо может в любой момент начать, судя по его поведению нездоровому.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Infanta писал(а): Он что, боялся что тебя подруги совратят Именно в этом он лично обвинял всех моих подруг, у него засела тупая мысль в голове, что подруги мне "ездят по ушам", чтобы я с ним не встречалась. Если например мы с ним были в ссоре и я выходила на улицу с ними и вдруг мы с девочками случайно пересекались с моим мч где то в городе- всё!!! Он скандалы моим подругам устраивал... Находил их номер в моем телефоне и наезжал на них, мол, он не хочет, чтобы я с ними общалась... Ну такая ситуация была с теми подругами, которые действительно этого не заслуживали. Но ещё такое он устраивал и двум нормальным моим подругам, с одной из которых я общаюсь уже много лет и всё друг другу доверяем... Конечно, из них он к ней относился более менее уважительно. Остальных приравнивал к девушкам лёгкого поведения, хотя таковыми они не являлись... Строил из себя не знаю кого... Видите ли у него есть авторитет в этом городе и он все про всех знает. У нас вообще в городе большинство парней живут по слухам... И так яро утверждают о чем либо, как будто свечку держали.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Happiness, всё равно считаю, что глупо запрещать общаться с подругами и он делал неверно.
![]() ![]() ![]() Happiness писал(а): Видите ли у него есть авторитет в этом городе и он все про всех знает. Глупый никчёмный пафос, если честно. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Infanta, Да я и не спорю
![]() Infanta писал(а): тебе действительно тогда с бывшим не повезло сильно. "не повезло"- это ещё мягко сказано ![]() Infanta писал(а): всё равно считаю, что глупо запрещать общаться с подругами и он делал неверно. Вот он на столько тупой был, видимо, что этого не понимал... Человеку ведь уже 21 год! И отношения со мной у него не первые были, а так и не понял всех своих тупостей и ошибок. Но это его уже проблемы, я ему всячески говорила, что надо меняться, что без доверия наших отношений не будет. Да и на три буквы сколько раз посылала- вот это до него более- менее доходило, но как показали недавние события, ни черта он не понял. ![]() Infanta писал(а): Глупый никчёмный пафос, если честно О дааа.... Ты даже не представляешь на сколько. Не то чтобы это "со связями", там по хлеще было. Меня это доставало постоянно...
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Happiness, ничего, на ошибках зато учатся. Очень малый процент тех, кто может всю перспективу будущего предсказать, не прочувствовав всё на себе.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7