Страница 240 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 443 След.
| Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
|
Сердце Star-Girl
_Zaychenok_, привет. Как я тебя понимаю, я тоже увижусь только в воскресенье и совсем не надолго.
|
| Вернуться к началу | |
| Freese |
|
V.I.P
_Zaychenok_ писал(а): Привет, мои дорогие! Как у вас дела? У меня все плохо, с любимым сегодня не увиделась, а увижусь только в конце недели. Не знаю как дожить до того дня, с рук все валится, не могу не о чем думать. Как же сложно расставаться с любимыми! А я за два года привыкла, мы с ним учимся в разных городах, и видимся только по выходным. Периодами бывает очень сложно, даже до расставания доходит, но как увидимся - сразу все хорошо.
|
| Вернуться к началу | |
| Sweety_Ksu |
|
V.I.P
_Zaychenok_, Rimusik, займите себя чем-то, посмотрите фильм, не так грустно будет
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
| Вернуться к началу | |
| Rimusik |
|
Сердце Star-Girl
Freese писал(а): А я за два года привыкла, мы с ним учимся в разных городах, и видимся только по выходным. Периодами бывает очень сложно, даже до расставания доходит, но как увидимся - сразу все хорошо. И мы в разных городах учимся и за 3 года не могу привыкнуть к этому, хоть и армию пережили, год не видясь, но все равно очень часто прямо накрывает.
|
| Вернуться к началу | |
| Rimusik |
|
Сердце Star-Girl
Sweety_Ksu писал(а): займите себя чем-то, посмотрите фильм, не так грустно будет Иногда это помогает, как вчера, например, но как представлю сколько еще дней ждать. Вот мужчины не такие синтементальные как мы Для моего это время пролетает в один миг, никогда не жалуется . А я еще тот нытик и ничего не могу с собой поделать.
|
| Вернуться к началу | |
| Freese |
|
V.I.P
Rimusik писал(а): Вот мужчины не такие синтементальные как мы Для моего это время пролетает в один миг, никогда не жалуется У нас прям с точностью наоборот Я всегда делами какими то занята, то учу что-то, то работаю, в общем саморазвиваюсь А он готов сутками говорить по телефону.
|
| Вернуться к началу | |
| Rimusik |
|
Сердце Star-Girl
Freese писал(а): А он готов сутками говорить по телефону. Прямо как я . А какое расстояние вас разделяет? Вы последний год учитесь?
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Всем приветики! Ой День рождения отметили хорошо! Мне до сих пор еще плоховатенько.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Rimusik |
|
Сердце Star-Girl
Кошечка писал(а): Всем приветики! Ой День рождения отметили хорошо Привет! Что подарили ?
|
| Вернуться к началу | |
| Freese |
|
V.I.P
Rimusik писал(а): А какое расстояние вас разделяет? Вы последний год учитесь? Я уже заканчиваю через 2 с половиной месяца, а ему еще год учиться. У нас около 250км расстояние, а у вас как? Кошечка писал(а): Всем приветики! Ой День рождения отметили хорошо! Мне до сих пор еще плоховатенько. А любимый то приехал?
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Подарили цветы, деньги , набор для ванны. Больше пока ничего не дарили.
Любимый не приехал. У нас все замело, на дорогах ужас. Но он мне весь день названивал. 30 приедет отмечать. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 240 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на