Страница 248 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 443 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка, виу виу! Живите - не ругайтесь ![]() Мне и самой год придется с родителями жениха жить. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Привет всем!
![]() Мне так нравится моя работа ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка, Вау. Поздравляю. Большого счастья вам
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка, поздравляю!!! Не ругайтесь там ,смотрите
![]() Кошечка писал(а): Еще сегодня узнала много плохого про эту фирму. От кого узнала?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): Не ругайтесь там ,смотрите Ужеее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, приехал, а я с ним не разговариваю, просто игнор!!! Он щас беситься из-за этого, даже не понимает что происходит, хотя я ему говорила и не раз.. А он такое чувство, что и не слышит меня ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка, ой, у меня часто такое бывает.
Бандитка писал(а): еситься из-за этого, даже не понимает что происходит, хотя я ему говорила и не раз.. Пройдет. Я в таких случаях, в последнее время, замолкаю, не рычу на него, но веду себя сдержанно, чтобы с рук не сошло. В идеале пойди погуляй с подругами, ни слова ему не сказав. Надо же какое-то уважение иметь Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка, так, миритесь!!! Он же не просто -так задерживается на работе, значит у него есть веская причина. А то, что он не хочет идти домой, то тебе просто кажется.
Бандитка писал(а): даже не понимает что происходит И не поймет, пока сама не скажешь ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): Не устраивает что-то ? Говори прямо Сказала, а он: Я БЛИН ДЕНЬГИ ЗАРАБПТЫВАЮ!!! Не умру я без лишнего похода в магазин, можно хоть иногда в нормальное время домой придти... Какашка он! Меня больше взбесило, что он трубку не поднимал, когда домой ехал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Ramira, просто было странно что 2 ведущих проектировщика увольняются, секретарь увольняется, дизайнеры половину уже ушли. Я задала вопрос секретарю на место кого я иду. Почему она уходит, она сначала мяться начала, а потом сказала,ну скажем так- "Надоело!" Еще очень странное поведение у всех 3 начальников, они как с цепи сорванные, орут чуть ли ни матом. Я думаю что когда на фирме все нормально начальство таким не будет.
Я так рада была что нашла работу, но видимо придется мне отказаться. Еще и по зп узнала что сумму которую они мне обещали,я получать не буду. Зп на несколько тысяч меньше +еще и -13% ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Бандитка, солнышко, не обижайся на любимого, он же добытчик, если на работе задерживается, то больше заработает, а больше заработает - вы быстрее квартиру купите. Он старается для вас.
Я сама такая же, головой понимаю, а обижаюсь, что мне времени мало уделяет. Вот точно такая же ситуация. Мне прилетело, что он до лета будет чуть не круглосуточно работать, я с ним поговорила и выяснила, что он хотел этим летом свадьбу делать. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Кошечка, ну тогда всё взвесь и уходи от туда. Когда меня приглашают на стажировку, в первые дни я смотрю, расспрашиваю, кучу сайтов о "чёрных" работодателях есть. Такое всегда спасает
![]() Belarusa4ka писал(а): если на работе задерживается, то больше заработает, а больше заработает - вы быстрее квартиру купите. Он старается для вас. Абсолютно согласна. Делает всё только ради вас. А делать что-то на зло, типа он задерживается на работе, а ты пошла с подружками погулять, то как по мне это дурастику, только масла в огонь подбросишь, но никак не решит проблему.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 248 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1