Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 248 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:50

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16

Бандитка, виу виу! Живите - не ругайтесь :girl:
Мне и самой год придется с родителями жениха жить.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:51

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Привет всем! :good:
Мне так нравится моя работа :girl: Домой приходишь, кушать-сериал/фильм/книжка-спать :lol: Скучала по такому :baffle:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:32

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Бандитка, Вау. Поздравляю. Большого счастья вам :big_smile1: Не ругайтесь :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:21

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Бандитка, поздравляю!!! Не ругайтесь там ,смотрите :big_smile1:
Кошечка писал(а):
Еще сегодня узнала много плохого про эту фирму.

От кого узнала?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:05

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Ramira писал(а):
Не ругайтесь там ,смотрите

Ужеее :crying2: :crying2: :crying2: Меня достало, что он постоянно на работе, а я днями дома сижу.. Я уже не помню, когда последний раз гулять ходили :crying2: :crying2: У него есть возможность приехать раньше, но у меня такое чувство, что он специально не спешит домой :crying2: :crying2:
Вот, приехал, а я с ним не разговариваю, просто игнор!!! Он щас беситься из-за этого, даже не понимает что происходит, хотя я ему говорила и не раз.. А он такое чувство, что и не слышит меня :crying2: :crying2:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:10

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Бандитка, ой, у меня часто такое бывает.
Бандитка писал(а):
еситься из-за этого, даже не понимает что происходит, хотя я ему говорила и не раз..

Пройдет. Я в таких случаях, в последнее время, замолкаю, не рычу на него, но веду себя сдержанно, чтобы с рук не сошло. В идеале пойди погуляй с подругами, ни слова ему не сказав. Надо же какое-то уважение иметь

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:16

V.I.P

Бандитка, так, миритесь!!! Он же не просто -так задерживается на работе, значит у него есть веская причина. А то, что он не хочет идти домой, то тебе просто кажется.
Бандитка писал(а):
даже не понимает что происходит

И не поймет, пока сама не скажешь :lol: Я уже привыкла к тому, что Денис намеков ВООБЩЕ не понимает. Не устраивает что-то ? Говори прямо :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:22

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Ramira писал(а):
Не устраивает что-то ? Говори прямо

Сказала, а он: Я БЛИН ДЕНЬГИ ЗАРАБПТЫВАЮ!!! Не умру я без лишнего похода в магазин, можно хоть иногда в нормальное время домой придти... Какашка он! Меня больше взбесило, что он трубку не поднимал, когда домой ехал... :hell_boy: :hell_boy: Знает, как я к этому отношусь и все равно.. Видите ли он не слышал!!! :hell_boy: :hell_boy: Да шоб ему уши заложило!! Щас кусок динамита в ухо запру все слышать будет :doubt2: :hell_boy:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 07:33

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Ramira, просто было странно что 2 ведущих проектировщика увольняются, секретарь увольняется, дизайнеры половину уже ушли. Я задала вопрос секретарю на место кого я иду. Почему она уходит, она сначала мяться начала, а потом сказала,ну скажем так- "Надоело!" Еще очень странное поведение у всех 3 начальников, они как с цепи сорванные, орут чуть ли ни матом. Я думаю что когда на фирме все нормально начальство таким не будет.
Я так рада была что нашла работу, но видимо придется мне отказаться. Еще и по зп узнала что сумму которую они мне обещали,я получать не буду. Зп на несколько тысяч меньше +еще и -13%

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:33

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Бандитка, солнышко, не обижайся на любимого, он же добытчик, если на работе задерживается, то больше заработает, а больше заработает - вы быстрее квартиру купите. Он старается для вас.
Я сама такая же, головой понимаю, а обижаюсь, что мне времени мало уделяет. Вот точно такая же ситуация. Мне прилетело, что он до лета будет чуть не круглосуточно работать, я с ним поговорила и выяснила, что он хотел этим летом свадьбу делать.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:20

V.I.P

Кошечка, ну тогда всё взвесь и уходи от туда. Когда меня приглашают на стажировку, в первые дни я смотрю, расспрашиваю, кучу сайтов о "чёрных" работодателях есть. Такое всегда спасает :big_smile1:
Belarusa4ka писал(а):
если на работе задерживается, то больше заработает, а больше заработает - вы быстрее квартиру купите. Он старается для вас.

Абсолютно согласна. Делает всё только ради вас. А делать что-то на зло, типа он задерживается на работе, а ты пошла с подружками погулять, то как по мне это дурастику, только масла в огонь подбросишь, но никак не решит проблему.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 443  След.