Страница 250 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 443 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison писал(а): А может и да. Ну так спроси у него, как тебе разрешить эту проблему? Надави на жалость, что билеты куплены, сумки собраны, жених ждёт ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ramira, давила
![]() ![]() А денег надо много, если покупать. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Saida Poison писал(а): А денег надо много, если покупать. А вам еще свадьбу праздновать ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, да вот же. Так что сдавать самой. Учить. Но материала много, он не систематизирован и я даже близко с ним не знакома
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, ну а если ты выучишь немного, 2-3 темы и расскажешь, не поставят?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, пыталась так сдать ППЛ. Выучила основные составы. Так нет! Он меня спросил то, чего в лекциях не было. Ну в общем не самые популярные вопросы
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, А например просто прийти на зачет. Он тебе задает вопрос. а ты говоришь " А я как раз это не помню, зато отлично знаю вот это" и расскажи тему. У нас так девочка сдавала в группе физиологию. Прокатило. Учитывая то, что физиолог под конец запарился и спрашивал уже так " Вашу любимую тему рассказывайте" И все рассказывали кто, что знал. А вот первым не повезло, просто трепал.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, увы и это не пройдет. Этот выскочка просто самоутвержается. Ну завтра попробую. Отпишусь.
А вот сегодняшнее меня очень расстроило. Зав тоже отказалась отписывать на другого преподавателя. А мы уже договорились с одной преподшей, что она мне поставит Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Всем доброго денечка
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sweety_Ksu, привет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Как вы тут?
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 250 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2