Что-то вроде свободных отношений...?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что-то вроде свободных отношений...?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 22:17

А вот и Я..=)

С нами с 28 мар 2013, 21:18
Всем добрый вечер! Почитала Ваш форум, нашла много интересных тем и заметив как бурно развиваются обсуждения и помощь на какие-либо темы решила открыть и свою (извините если такая уже была).

В общем ситуация такая. Встречались с мч 10 месяцев, начиналось все с просто общения где-то можно сказать что даже с дружбы, когда перешли на что-то более серьезное стала замечать что он чуть изменился - человек панический боится потерять свою свободу и вообще за последние 4-5 лет не было серьезных отношений из-за этого (ему 25). В общем настал момент что мы расстались. Из-за того что как он мне обьяснил он не знает как это все будет развиваться, что мы оба тащим этим отношения уже еле как на себе и все это стало в тягость. Где-то он был прав, потому-что за последнее время я себе места не находила постоянно какие-то мелкие ситуации и нервы и срывы и в общем как говорится шло не в кайф. В общем расстались мы оставшись друзьями - остались на связи периодический переписывались даже пару раз виделись, просто общались. Прошло около 4 месяцев. За это время у него была девушка и у меня тоже был молодой человек. Как это оказалось позже и его отношения и мои были временны потому-что примерно в один момент мы оба расстались со своими партнерами. После этого начали больше общаться, видеться. Я нахожусь в положении что просто не могу не отвечать человеку потому что тянет к нему как к магниту, не только в сексуальном плане не подумайте, а в общем - как к человеку, хочется с ним говорить проводить время помогать и т.п
В конце концов дело дошло и до постели, конечно не передать эти ощущения, как что-то чего очень не хватало и наконец-то вот оно рядом с тобой. Нам хорошо вместе, очень. И мне и ему тоже, говорим об этом, сам постоянно говорит об этом.
Но я чувствую что это не отношения-отношения а больше какие-то свободные отношения. С каждым разом конечно все более привыкаем друг к другу потому-что все таки не чужие люди - это тоже играет свою роль.

Но вот я очень побаиваюсь что так все и останется потому-что знаю его, его страхи по жизненные потерять свою свободу. В общем не дает покоя мне эта мысль. Говорила с ним на эту тему, довольно категорично. Сказала что считаю что пока прекратить все это что это просто встречи какие-то от которых оба потом обожжемся.. Он так взорвался когда услышал такое, начал говорить как я могу подумать что это просто встречи, что если бы ему нужны были эти просто встречи то спокойно нашел бы себе кого угодно для этого только не меня. После этого разговора изменился, начали больше времени проводить вместе, вне дома в смысле гулять ездить куда-то, но тем не менее чувствуется что по не многу он держит дистанцию. Я не навязываюсь, во первых я не из тех, во вторых я знаю его и даю ему эту свободу его, так, что он всегда первый звонит и на связь выходит.

В общем не знаю может у кого-то был случай на подобие? Как мужика на правильную волну поставить? Понятно что насильно мил не будешь, но тут другое, тут ему хорошо со мной и все такое, просто нужно обеспечить ему какую-то атмосферу определенную что-ли...? Запуталась я короче.

Заранее спасибо Всем и извините ради Б-га за поэму целую, сокращала как могла :)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что-то вроде свободных отношений...?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 22:48

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
На мой взгляд всё у вас нормально, просто ему нужно время привыкнуть к настоящим отношениям. После разлуки вы долго вместе? Он, как я понимаю, считает что вы встречаетесь? Статус ваших отошений выяснять не нужно?
Просто нужно постепенно входить в его пространство. Сравнение может не самое удачное, но например как девушка переезжат к парню постепенно, что он даже не замечает. Сначала щетка зубная, потом бельё сменное, потом одежки минимальные, а потом он и не заметит как девушка уже живет у него. Так и ты. Сначала смски приятные, ненавязчивые отправляй раз в несколько дней, потом звони сама разок другой в неделю, потом в компании вместе и так занимай его пространство. Главное не гнать лошадей, если ты им дорожишь, а он тобой - всё получится.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 23:11

А вот и Я..=)

Belarusa4ka,насчет статуса отношений он вообще кидается фразами мол "тебе что статус нужен что бы чувства свои проявлять"? то есть уж очень не комфортно он себя чувствует с этим.
Спасибо за советы)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 23:45

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
ms_she писал(а):
Belarusa4ka,насчет статуса отношений он вообще кидается фразами мол "тебе что статус нужен что бы чувства свои проявлять"? то есть уж очень не комфортно он себя чувствует с этим.
Спасибо за советы)

А объяснить, что хочется быть одной единственной, быть уверенной, что ты не очередная, а вся только его, а он только твой? Но это попозже, страшновато звучит для такого свободолюбивого парня "только твой". :baffle:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 08:53

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
ms_she, Парень- то ведь не подросток. Многие в этом возрасте уже женятся, да или хотя бы есть постоянные отношения. Мне кажется, "боязнь потерять свободу"- тупая отговорка. А ты ведешься. Когда человека любишь, наоборот, хочется с ним всё свободное время проводить, а он не может даже дать никакой определенности, видя, что ты мучаешься от этого.
ms_she писал(а):
начал говорить как я могу подумать что это просто встречи, что если бы ему нужны были эти просто встречи то спокойно нашел бы себе кого угодно для этого только не меня.

А почему "только не тебя"? Эти его слова- вообще не аргумент. Так же ему могла на месте тебя попасться другая девушка, он ей ту же лапшу на уши навешал. Если действительно парень любит, девушку не будет держать на расстоянии.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:49

А вот и Я..=)

Happiness писал(а):
ms_she, Парень- то ведь не подросток. Многие в этом возрасте уже женятся, да или хотя бы есть постоянные отношения. Мне кажется, "боязнь потерять свободу"- тупая отговорка. А ты ведешься. Когда человека любишь, наоборот, хочется с ним всё свободное время проводить, а он не может даже дать никакой определенности, видя, что ты мучаешься от этого.
ms_she писал(а):
начал говорить как я могу подумать что это просто встречи, что если бы ему нужны были эти просто встречи то спокойно нашел бы себе кого угодно для этого только не меня.

А почему "только не тебя"? Эти его слова- вообще не аргумент. Так же ему могла на месте тебя попасться другая девушка, он ей ту же лапшу на уши навешал. Если действительно парень любит, девушку не будет держать на расстоянии.

Согласна, но тут речь не идет о любви если честно никто никого пока не любит,я тоже не могу сказать что испытываю к нему что-то нереальное не смотря на то, что меня однозначно тянет к человеку и привязанность есть, и симпатия и т.п
Если были бы какие нибудь более глубокие чувства, было бы легче определиться обоим, потому что тогда было бы все гораздо понятнее, как Вы и написали.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:14

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Да взять ту же самую привязанность или симпатию, ну или что вы там друг к другу испытываете... При таких раскладах тоже можно было бы ему определиться, что с вами делать. Да и вообще, долго ли ещё ждать пока он перестанет трястись за свою свободу? по его понятиям свобода- это вообще что? То что он может помимо вас без угрызений совести с другими девушками развлекаться?