Страница 255 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Rimusik, половину не знаю где. Последнюю когда вышивала я из этой вышивки наволочку на маленькую подушку сделала. Букет сирени вышивала на черном фоне. Я не помню, но вроде выкладывала фото. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Девочки, по поводу работы, главное определиться, что вы хотите для себя и работа сама вас найдет. Я вот еще когда в турагентстве работала, придумала какую хочу работу, потом оставила резюме на одном популярном нашем сайте, просматривала вакансии и наткнулась на то что хочу, зарплата мне понравилась, и я прям сильно захотела туда, но решила не писать, потому как опыта нет в этой сфере. А потом эта работа сама ко мне пришла, через знакомых мне предложили это самое место!
Saida Poison, поздравляю со сдачей! Уже легче жить стало ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Rimusik писал(а): Да, с работой беда какая-то тоже. Не могу ничего найти. На меня мама правда уже кричит. Что никак не прибьюсь никуда. А Денис говорит, что лучше найти хорошее место и работать там чем работать где попало. На понедельник записалась на собеседование. Поеду посмотрю что там. Еще подруга обещала со знакомой поговорить, может по знакомству получиться устроиться. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Кошечка писал(а): Букет сирени вышивала на черном фоне. На черном очень быстро глаза устают. У меня начат леопард. Картина красивая, но долго не могу вышивать Кошечка писал(а): На меня мама правда уже кричит. Мои ничего не говорят, так как я еще диплом не получила. Кошечка писал(а): Еще подруга обещала со знакомой поговорить, может по знакомству получиться устроиться. Вот, это вариант. Не отчаивайся ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Rimusik, пока держу хвост пистолетом.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мамина подруга в связи с повышением обещала предложить мою кандидатуру начальству. Возможно я буду работать в магазине косметики и быт.химии.
![]() Я тут сижу и мучаюсь с курсовой. Мне ее уже скоро нести сдавать, а я еще не распечатала ее. Голова кругом, вчера до часу ночи сидела над ней и сегодня утром продолжаю ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Всем спасибо
![]() Lady_kivi, а разве нет на кафедре единой формы оформления? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Rimusik, нет, не на выходные, так мы почти всегда вместе, просто я на недельку домой к маме ездила, а он к себе домой ездил.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Saida Poison, вообще должна быть. Но преподаватель нам, конечно же, ёё не дала.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Lady_kivi писал(а): вообще должна быть. Но преподаватель нам, конечно же, ёё не дала У нас тоже с этим проблемы были, 4 года по одному оформляли, а потом новые правила вышли, это просто жесть была. Даже преподаватели не знали всех тонкостей. Плюс у нас на каждом листе рамки, которые заполняются. Вот с дипломом опять заморочки будут.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
_Zaychenok_ писал(а): Rimusik, нет, не на выходные, так мы почти всегда вместе, просто я на недельку домой к маме ездила, а он к себе домой ездил. Везет ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 255 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4