Муж или любовник?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Муж или любовник?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:26

Капризуля

С нами с 29 мар 2013, 17:36
Звучит конечно глупо...Но именно сейчас я задаю себе вопрос!Многие конечно осудят меня мол с ума сошла выбирать конечно муж,ребенок,семья....Но не все так просто!С мужем уже давно нет любви,понимания,доверия.Слышу одни крики,упреки,обвинения,мат в свою сторону.Подумываем развестись но все руки и ноги никак не доходят до этого.Что касается любовника то тут букетно-конфетный период.Все хорошо!В плане секса,в плане ухаживаний да что уж тут во всех отношениях с ним хорошо.Одно пугает разведусь с мужем и тут полная неизвестность срастется или нет.Он мужчина взрослый и старше меня на 12 лет.Ему 35 а мне 23.Все подруги осуждают меня типо давай мирись с мужем он ведь отец твоего ребенка.Вот и только лишь.Что еще?Деньги он домой толком не приносит даже элементарно на еду,оскорбляет,при друзьях унижает.Я вроде ничего плохого ему не сделала чтоб ко мне так относились.Но...Но все же разойтись с ним не могу!Потому что дальше неизвестность,маленький ребенок на руках и прочие трудности.Что касаемо второго мужчины тоже пока ни в чем не уверена за красивыми поступками может скрываться то что сейчас уже происходит со мной.Что мне делать я незнаю?Может просто пока остаться одной и обо всем подумать.Хотя нет...Вобщем я запуталась подскажите что нибудь.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Муж или любовник?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:16

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Иллюзия, Может муж подозревает что у вас кто то есть... Вы же все таки с ними обоими спите- ТАМ то всё заметно. Если честно, на месте мужа я вас за такое не то что оскорбляла бы.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:02

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
А любовник появился после ссор? Или, может быть, ссоры как раз начались из-за любовника?
Зачем быть вместе и быть врозь? У вас ребенок, а вы такое творите? Определитесь уже.
Иллюзия писал(а):
вроде ничего плохого ему не сделала чтоб ко мне так относились.

Да лаааадно, совсем ничего плохого :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:22

Кокетка

С нами с 28 авг 2011, 20:49
Поговорите с мужем начистоту. Без упреков выскажите свои чувства к происходящему. Ваша цель - добиться его уважения. Если мужу дороги ваши отношения, он начнет меняться в лучшую сторону. А если нет - то вам решать, сколько терпеть к себе такое отношение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:12

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Happiness писал(а):
Вы же все таки с ними обоими спите- ТАМ то всё заметно.

Эм, как? :misdoubt: Я понимаю, что чисто на психологическом уровне присутствие второго мужчины будет заметно, но если не брать в расчёт этого, то как?
Иллюзия, действительно, как давно у вас любовник? Он появился после ссор или даже до? И, если честно, моё мнение... Я считаю, что совместная жизнь с вашим мужем уже загублена. :baffle: А любовники все эти... Вот уж точно, где уверенности никогда быть не может.

Последний раз редактировалось Infanta 29 мар 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:13

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ramira писал(а):
У вас ребенок, а вы такое творите?

Ну что такого она творит? При чем тут наличие или отсутствие ребенка - женщина хочет быть счастливой всегда.
Муж-то при таком поведении возможно тоже имеет кого-то на стороне.
Семья уже давно развалилась и существует только формально. Но бросаться в новые отношения, конечно, нужно только всё взвесив. Вот тут о ребенке и идет речь. Ведь это новый папа и выбирать нужно подумав и имея уверенность в этом человеке. Он же знает, что у тебя ребенок? как он к этому относится? А сколько ребенку лет?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:17

V.I.P

styusha писал(а):
При чем тут наличие или отсутствие ребенка - женщина хочет быть счастливой всегда.

Если хочешь быть счастливой, тогда, будь добра, закончи отношения, поставь точку, и дальше живи, наслаждайся, знакомься с мужчинами. А пока что, это очень низко как для девушки. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:31

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ramira писал(а):
будь добра, закончи отношения, поставь точку, и дальше живи, наслаждайся, знакомься с мужчинами

Ну не все живут по расписанию.
Измена - низко для кого бы то ни было. Но жизнь "сложная штука - то дальнозорка, то близорука". Сегодня говришь: Я бы так никогда не поступила. А завтра вляпываешься так, что как будто там и была.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:40

V.I.P

styusha писал(а):
Ну не все живут по расписанию.

Если это намёк, то я не живу по расписанию. Повторюсь, я выразила своё мнение. И девушка, которая изменяет своему парню, а, тем более, мужу поступает грязно.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:48

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Ramira писал(а):
И девушка, которая изменяет своему парню, а, тем более, мужу поступает грязно.

полностью согласна.
Также считаю, что выбор в этой ситуации делать смешно. Уж ооочень сомневаюсь, что девушка с ребенком будет нужна какому-то дяде более чем для разовых встреч.
И вообще нужно думать в первую очередь о ребенке. А то все счастья хотят, а ребенок в итоге не нужен никому

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.